Наверх

Хозяйка йошкар-олинского питомника не возвращает заводчице ее собаку и щенят

Возрастное ограничение: 16+
Елены Лебедевой

Йошкаролинке Елене Лебедевой не возвращают собственную собаку и щенят. Она обратилась в полицию и прокуратуру.

Как можно поступить в данной ситуации?

Йошкаролинка Елена Лебедева получила собаку в 2012 году бесплатно, так как хозяйка Милианы — самки китайской хохлатой собаки — переезжала в другой город и отдала ее Елене. Нынешняя хозяйка Мили, так называет ее Елена, обратилась для вязки в один из питомников Йошкар-Олы. Хотя Елену предупреждали, что хозяйка питомника «нечиста на руку»,  она все равно обратилась туда.

1 апреля собака Милиана родила шестерых щенят. Хозяйка питомника приехала и забрала двух щенков, мотивируя это тем, что у собаки просто не хватит молока прокормить шестерых щенят.

20 апреля хозяйка приехала к Елене Лебедевой и забрала оставшихся щенят и собаку Милиану для обследования. Обещала вернуть после первомайских праздников.

30 апреля Елена созвонилась с хозяйкой питомника, чтобы уточнить дату, когда она сможет забрать щенят и собаку. На что хозяйка питомника ответила, что не отдаст ни щенят, ни собак.

1 мая Елена Лебедева написала заявление в полицию. Заявление приняли под №7547 и передали в отдел полиции №1 УМВД РФ по г. Йошкар-Оле. Елена связалась с участковым. Он нахамил хозяйке собаки и сказал, что никакого заявления не видел и вообще его нет, после чего бросил трубку. После чего Елена Лебедева обратилась в прокуратуру с просьбой найти ее обращение под №7547. Заявление будет рассматриваться 30 дней.

Елена Лебедева связалась с хозяйкой питомника и сообщила, что обратилась в правоохранительные органы. На это хозяйка питомника ответила, что Елена сама украла собаку, поэтому ее вернут настоящей хозяйке.

Йошкаролинка хочет, чтобы это не осталось безнаказанным. У нее есть много свидетелей, которые подтвердят, что собака Милиана прожила с ней три года. Дети Елены каждый день спрашивают о местонахождении собаки.

Елена боится, что за это время, пока будет рассматриваться ее заявление, хозяйка питомника продаст ее щенят, сделает клеймо Милиане и подберет ей подходящие документы. После чего документально хозяйка питомника станет законной хозяйкой Милианы.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru