Наверх

Для спасения собаки йошкар-олинским волонтерам нужна радиоуправляемая машинка

Возрастное ограничение: 16+
Инги Таловой
Щенка, упавшего в колодец, пытаются спасти уже несколько дней

Волонтеры разработали новый план спасения щенка, упавшего две недели назад в колодец на улице Строителей.

Вам приходилось помогать животным в беде?

Инга Талова, волонтер фонда помощи животным, не первый день пытается извлечь из люка маленького щенка. Он боится людей и уходит в узкую трубу, соединяющую два колодца. Сейчас волонтеры разработали настоящий план спасения, для которого потребуется машинка на пульте управления.

— Многие уже наслышаны о щенке, провалившемся в колодец. До того, как мы стали пытаться его оттуда вызволить, он просидел там полторы недели. Мы ходим на место с прошлой пятницы.

Аварийно-спасательная служба не смогла достать животное, потому что между двумя колодцами протянулась труба около 50 метров длиной, и щенок сидит в основном там. Щенку на вид три месяца, дикий, как только видит человека - сразу прячется в трубу. Выходит, видимо, когда никого рядом нет, становится тихо. Мы пытались не поднимать шум, чтобы его не спугнуть. Но народ ходит мимо, слышит лай, пытается помочь, и он последние дни даже в сам колодец не выходит.

Перепробовали много разных способов, теперь нам нужна радиоуправляемая машинка с большими колесами. Колеса должны быть побольше, придется ехать по мусору. Также есть запасной план действий.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru