Наверх

В Йошкар-Оле на улице Фестивальной «раскинулось море широкое»

Возрастное ограничение: 16+
читательницы Катерины
Читательница жалуется на гигантскую лужу, которая образовалась из-за стекания воды с поля

В Йошкар-Оле на улице Фестивальной «раскинулось море широкое».

А вот на улице Строителей образовалась такая яма, что там застряло две машины скорой помощи, - об этом ранее писал портал pg12.ru. Так, читательница Катерина вспомнила, что еще в том году жители улицы Фестивальной бунтовали по поводу застройки поля, расположенного напротив их домов.

А как вы спасайтесь от половодья? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

— Пытались пригласить администрацию, застройщиков и тому подобное. Как водится в наших краях, жителям пообещали, что в плане застройки предусмотрена так называемая "ливневка". Поговорили — успокоились. Много воды с тех пор утекло. Прошла зима, нагрянуло снеготаяние, а с ним и половодье, — говорит читательницы Катерина. — Если раньше с улицы Фестивальной и смежных с ней улиц вода стекала в поле, то сейчас все встало на свои места - вода с поля (результат таяния снега) растеклась по улице Фестивальной. Ну и где же обещанная "ливневка" ? А летом действительно поле перекапывали, что-то там закапывали. И даже, наверное, отчитались за проделанную работу. Но матушку-природу не обманешь, законы физики не подчинишь нуждам бюджета застройщиков или кого-то там еще.

 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

03 апреля 2015, 00:05 Igor levyi
афигеть можно!!! это же просто в наглую строят. В НАГЛУЮ!!!!
03 апреля 2015, 10:10 Mike Nikitin
если в любом городе всё время ехать по самой лучшей дороге то обязательно приедешь к дому мэра. народная мудрость.вывод - большое начальство в вашем раёне не живёт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru