Наверх

В Марий Эл медведевскую дорогу отремонтировали щебнем в лужу (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
с сайта digit.ru
Смесь щербня и снега засыпали прямо в лужу

В Марий Эл дорогу в поселке Медведево отремонтировали щебнем в лужу.

— В поселке Медведево на улице Медведево в 2014 году проводили ремонт дорожного полотна. Вместо того, чтобы вывезти снег, который будет таять до лета, поселковая администрация проводит вот такой "ремонт", — написал читатель. — А мы думаем куда уходят деньги налогоплательщиков? Тают вместе с асфальтом. Или "отмываются"? Но это уже вопрос к компетентным органам.

Ранее портал pg12.ru писал про другую дорогу, которую заделывают красным кирпичом, также, что в квартире нашли гранату - жильцов дома эвакуировали.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

20 марта 2015, 12:35 критик
Сидят бездельники для галочки и стонут как им тяжело. Надо главу посёлка хозяйственника-а не ни о чём кроме своего кармана не думающего хапугу. 
20 марта 2015, 23:36 Aluna Sokovuta
По совету подружки купила для мужа Норвежский профилактический и лечащий препарат для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один вот нашла где дешевле (  www.xurl.es/molottora ), зачем переплачивать ведь эфэкт тот же.Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.
21 марта 2015, 00:49 Больной
Фигасе они экстрасенсы... Прям в лужах находят ямы. Йошкар-Олинским дорожикам до них далеко... Проезжаешь по луже... А там - точно будет ЯМА!!!    P.S. Очень радует щебень, насыпанный как будто специально мимо ям...)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru