Наверх

Йошкаролинка: «Приставы незаконно оставили меня без средств к существованию!» (НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ)

Возрастное ограничение: 16+
с сайта kmv.gorodskoitelegraf.ru
Несмотря на свою ошибку, представители власти угрожали девушке

Йошкаролинка Дарья Коскина рассказала, как, несмотря на собственную ошибку, судебные приставы пытались на нее надавить и лишить ста процентов зарплаты.

Свою историю она рассказала порталу pg12.ru:

— Мой брат два года назад затопил соседку, пока нас с мамой не было дома. Суд постановил нам по долям выплатить долг размере 117 тысяч рублей. Я на тот момент еще училась в университете, платить не могла, платила только мама за себя.

Я, как устроилась работать в школу, добровольно принесла документы, чтобы 50 процентов вычитали из зарплаты. Вычитать начали, но допустили ошибку: будто мы должны вдвое больше. Мы подали в суд. Приставы  по закону в течение 10 дней должны были отозвать у меня с работы этот лист! Прошел месяц, этого не сделали.

Двое женщин-приставов приходят ко мне на работу, при всех позорят, хотя не имеют права так делать! Первый раз они пришли и вдвоем начали кричать на меня. Я поинтересовалась, зачем сюда ходить, если я плачу, не скрываюсь, живу дома по адресу?

Я не хотела проблем с руководством, чем они угрожали, и подписала какое-то постановление. Это ладно, я все плачу также офицально, и через месяц они приходят снова ко мне в класс и при двух учителях начинают на меня кричать! Принесли опять какие-то постановления, также начали давить.

За меня даже заступился один учитель, в итоге они и ей нахамили! Я сказала: "Ничего подписывать не буду, ушли к директору, который сказал: "Претензий к ней не имею!" Последней каплей было то, что на следующий день, когда я спустилась провожать свой класс одеваться (там все дети из 3-4 класс, родители моих детей и других, учителя) ко мне бежит охранник со словами: "К вам!" А за ним мужик в черной форме, еще бы ОМОН вызвали!

Подходит со словами: "Надо поговорить", при этом никакого удостоверения и даже не представился, я повела его в свой класс. Опозорили меня окончательно, как будто я человека убила и меня разыскивают!

Он предложил при двух понятых отказаться подписывать, я согласилась. Хотя они могли бы уведомить меня об этом вчера, как раз два учителя сидели, но они шли с тем, чтоб напугать. Опозорили меня, я такой стресс пережила, это не описать даже хотела уволиться.

Помимо всего они заблокировали мою кредитную карту в банке, лишив меня не 50 процентов зарплаты, а всех 100! Оставили меня без средств существования вообще!

Мои права нарушают, а первый лист так и не отозвали из моей бухгалтерии, хотя обязаны по  постановлению суда! Где мне искать справедливости? 

В Марий Эл парень с помощью ножа «выманил» у пенсионера телевизор.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

17 марта 2015, 09:13 vstolice
Правильно, карты вообще в минус уходят. С каких ...? Надо всем пострадавшим собраться и коллективную жалобу (заявление) на начальника в прокуратуру или в ОСБ, где эффективней будет.
24 марта 2015, 14:50 Алексей lehish
Мне в Медведево нравятся приставы. Спокойные адекватные девушки. приятно пообщаться. В городскую ССП че-то одних обмороженых набирают. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru