Наверх

Заключенные женской колонии в Марий Эл поставили мюзикл по фильму «Девчата» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Татьяны Сидоровой
Роли распределились не только по внешнему сходству, но и сходству в характере

Осужденные исправительной колонии в Марий Эл поставили мюзикл по мотивам фильма «Девчата». Сделать постановку натолкнул Год российского кино. На премьере первой главы мюзикла присутствовал корреспондент газеты «Pro Город».

2016 год был объявлен годом российского кино. В исправительной колонии решили поставить первую главу фильма «Девчата». Осужденные очень волновались перед премьерой.

Главную роль Тоси сыграла Наталья Князева, которая поделилась с корреспондентом своими эмоциями перед мюзиклом:

- Я уже выступала на сцене, но это первая серьезная моя роль. К сожалению или к счастью, я не пою — голоса у меня совершенно нет. Конечно, я очень волнуюсь. Я совершенно не похожа со своей героиней. Тося веселая, задорная, а у меня более спокойный характер. Мне нравится заниматься чем-то творческим. Я шью кукол. Я даже не знаю, сколько я их сшила. Стараюсь придать им характер, они все разные. Посылаю их на конкурсы и даже выигрываю. Если кто-то улыбнется, глядя на моих кукол, я буду очень рада — значит, я не зря этим занимаюсь. Сейчас я начала шить коллекцию клоунов. Посмотрим, что у меня получится.

Корреспонденту pg12.ru также сделали подарок — куклу, которая находится в редакции.

Анфису сыграла Элина Голубкова, которая поделилась, что ее героиня ей чем-то близка. Она также любит все женские штучки. Элина любит ухаживать за собой и краситься.

Роль Кати сыграла Света Макарова, «маму Веру» - Олеся Соломатина, Надю — Екатерина Минеева, коменданта — Елена Хебнева, Ксан Ксаныча — Татьяна Федорова.

Какой мюзикл ваш любимый? Оставляйте комментарии под новостью

Как отметил художественный руководитель, актеры подбирались не только по внешнму сходству, но и по характерам. И скоро будет поставлена вторая глава замечательного фильма «Девчата».

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 5

08 апреля 2016, 14:22 Горожанин
Раньше в тюрьмах работали а сейчас )(уйней страдают. Государство выделяет больше денег на содержание урки, чем на пенсионера. ПОЗОР ФАШИСТУ ПУТИНУ!!!
08 апреля 2016, 14:47 Фу!
Убожество!
08 апреля 2016, 15:51 Горожанин
Еще надо было написать, за что срок получили -белые и пушистые...
08 апреля 2016, 17:18 Михалыч
А мне понравилось!Тут ведь надо учесть вот какой момент: людям, которые окромя шприца и стакана никакой культуры себе не представляли, пытаются открыть другие, неведомые им ранее стороны жизни: сцена, песни, творчество, театр. Очень, с моей точки зрения, хорошее начинание, если, конечно, при этом соблюдаются дисциплина и порядок, которые априори должны быть в исправительном учреждении.
12 апреля 2016, 21:10 Гуля
:-P Молодцы Девчонки!,Так держать! Очень понравилось!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru