Наверх

В Марий Эл нашли более 8 килограммов спайсов, "солей" и марихуаны

Возрастное ограничение: 16+
УФСКН по Марий Эл
Задержаны три наркопреступника

Сотрудники наркоконтроля подвели итоги работы по выявлению наркопреступников в марте. Подробности 5 апреля сообщили в региональном УФСКН.

За март 2016 года наркополиция изъяла свыше 8 килограммов запрещенных веществ. Среди них «спайсы», «соли», марихуана, маковая солома и прочее.

Всего за третий месяц 2016 года зарегистрировано 42 преступления, возбуждено 29 уголовных дел, 33 административных правонарушения. Все они связаны с наркотиками. Кроме того, вынесено 18 постановлений суда о принудительном лечении наркозависимых.

В Йошкар-Оле закрыли "деятельность" преступной группы по распространению "синтетики". В марте задержали трех человек, находившихся в федеральном розыске за наркопреступления. Разыскиваемые прятались в Московской области, Йошкар-Оле и Звениговском районе Марий Эл.

Как оградить молодежь от наркотиков? Оставляйте комментарии

Кстати, помочь в борьбе с наркоторговцами может каждый — для этого работают "телефоны доверия", напоминает пресс-служба УФСКН по Марий Эл. Номер в Йошкар-Оле (8362) 63-80-72, в Волжске — (83631) 6-17-92. Сообщение можно оставить анонимно.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru