Наверх

В Марий Эл женщина передала любимому в колонию холодец с сим-картами и флешкой

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Ее наказали административным штрафом

В исправительной колонии Марий Эл заключенному пытались передать 18 сим-карт и флешку в холодце. Так его решила «накормить» гражданская супруга. Подробности сообщили в УФСИН по Марий Эл.

Необычную передачу принесли в исправительную колонию № 6. Младший инспектор отдела безопасности нашла холодец, в котором лежали 18 сим-карт и одна флешка.  Их осужденному заботливо положила гражданская супруга, проживающая в Йошкар-Оле.

Как пояснили в пресс-службе УФСИН по Марий Эл, это была не первая ее попытка передать любимому запрещенные предметы. Так, в апреле 2015 года она уже отправила ему два сотовых телефона и зарядные устройства к ним, 14 сим-карт и аксессуары для гаджетов, спрятав их в банках со сгущенным молоком.

Имущество конфисковали. Женщине придется выплатить штраф 3 тысячи рублей. 

Всего с начала 2016 года в исправительной колонии № 6 сотрудниками изъято 26 сим-карт, 17 сотовых телефонов, из них 15 – при доставке.

Как часто вам приходят посылки? Оставляйте комментарии

Между тем, это не первая попытка в Марий Эл передать запрещенные предметы в другие учреждения. Несколько дней назад сотрудники колонии №5 нашли в обшивке двери лесовоза 7 сотовых телефонов, два зарядных устройства, два USB-провода и две сим-карты.

Попытки доставить запрещенные предметы грозят штрафом от трех до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru