Наверх

В Марий Эл не попали более 3500 доз героина

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы УФСКН России по Марий Эл
Крупную партию нашли в Москве и Московской области

Наркополиция нашла две "закладки" с большой партией героина, который предназначался для распространения в Марий Эл. Подробности сообщили 23 марта в региональном УФСКН.

Сотрудники наркополиции Марий Эл вышли на след злоумышленников, распространяющих крупные партии наркотиков. В ходе работы они изъяли две 2 «закладки»: одну, весом 123,1 грамма, в Дмитровском районе Московской области, вторую, масса которой 228, 1 грамма — в Москве. Экспертиза подтвердила, что изъятые вещества — героин.

Столь крупная партия наркотика должна была "приехать" в Марий Эл. Таким образом, в нашу республику благодаря работе УФСКН не попало более 3500 доз.

Возбуждено уголовное дело. Закон предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы, пояснили в пресс-службе УФСКН по Марий Эл. Сейчас устанавливаются лица, причастные к попытке сбыта героина.

Как накажут виновных? Оставляйте комментарии

Добавим, что оказать помощь в борьбе с наркоторговцами может каждый.  Телефоны доверия работают круглосуточно: в Йошкар-Оле —  (8362) 63-80-72, номер в Волжске — (83631) 6-17-92. Сообщение можно оставить анонимно.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

23 марта 2016, 19:07 Иван
На закладках был адрес куда?) И почему только вышли на след, а не были задержаны?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru