Наверх

Пожар на мясокомбинате в Йошкар-Оле: из горящего здания эвакуировали 74 человека (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Ивана Васильева
К приезду пожарных здание было сильно задымлено

Более 70 человек эвакуировали во время тушения пожара в цехе мясокомбината. Огонь бушевал на площади 150 квадратных метров. Подробности сообщили в ГУ МЧС по Марий Эл.

Напомним, утром 29 февраля в Йошкар-Оле загорелся цех мясокомбината. На место тушения выезжало 7 пожарных расчетов. При возгорании на мясокомбинате существовала вероятность выброса аммиака в атмосферу.

Как стало известно от УГПС, цех мясокомбината горел дважды. Впервые пожар случился 6 января. Причины обоих возгораний схожи — нарушения правил проведения тепловых работ.

— К прибытию огнеборцев в цехе наблюдалось сильное задымление, в помещении горел утеплитель. Персонала внутри не было. Работники предприятия —  74 человека, находившиеся в смежных помещениях, были эвакуированы, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Марий Эл.

На месте тушения цеха, находящегося на реконструкции, был развернут оперативный штаб пожаротушения. Работало 6 звеньев газодымозащитной службы.

Как часто вы бываете в районе мясокомбината? Оставляйте комментарии под новостью

Пожар, распространившийся на площади около 150 квадратных метров, удалось ликвидировать к 10:22. На месте работали 62 человека, 20 единиц техники, в том числе от МЧС 32 человека, 10 единиц техники.

Пострадавших нет. Повреждена обшивка стен цеха. Оборудования и продукции внутри строения не было, добавили в региональном ГУ МЧС.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru