Наверх

Жительница Марий Эл устроила пожар в доме, забыв погасить огонь в печи

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Женщина чуть не лишилась квартиры

Жительница Марий Эл, оставив в печи огонь, ушла из дома.

Жительница Моркинского района устроила пожар в доме, забыв погасить огонь в печи. 

26 января произошел пожар в трехквартирном доме поселка Красный Стекловар.  

Хозяйка с утра протопила печь, закрыла задвижку и ушла из дома, не дождавшись, пока дрова прогорят. К часу дня пожилая соседка почувствовала запах дыма. Увидев с улицы, что горит квартира, она сообщила об этом отцу владелицы, который попытался сам ликвидировать огонь.

Действия мужчины только спровоцировали распространение огня внутри: открытая дверь впустила кислород. К моменту прибытия пожарных из части поселка Каркатово, площадь возгорания  составляла уже около 10 квадратных метров. Спасатели ликвидировали открытое горение, не позволив огню перекинуться на соседние квартиры. В результате частично повреждено имущество, закопчены стены.

Вы готовите на электрической или газовой плите? Ждем ваши комментарии.

По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. В непосредственной близости от нее находился диван, который стал источником распространения горения по квартире. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

28 января 2016, 12:09 Горожанин
КАК?! КАК?! можно потушить огонь в печи? Всю жизнь живут как баре в благоустроенном жилье, вот и выдают такие заголовки.
28 января 2016, 14:13 Нытик
Ну кто же виноват , что достопочтенная мадам жила в тепличных условиях, а русскому языку ее не смогли научить в университетах?
28 января 2016, 14:15 Злая Варвара
Я вот  тоже не знала, что  можно огонь оставлять
29 января 2016, 09:46 Другой Горожанин
Горожанин
КАК?! КАК?! можно потушить огонь в печи? Всю жизнь живут как баре в благоустроенном жилье, вот и выдают такие заголовки.
Стишок Самуила Маршака "Пожар" : "...Приоткрыла дверцу Лена. Соскочил огонь с полена..."Дверца должна предотвращать попадание искр в комнату, а еще металлический лист перед печкой. Безалаберность. Всю жизнь если пользуется печью, вот тоже - КАК?!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru