Наверх

МЧС предупреждает йошкаролинцев: с 25 по 28 января лучше воздержаться от длительных прогулок

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Специалиста советуют отложить дальние поездки

МЧС Марий Эл предупреждает об ухудшении погодных условий с 25 января по 28 января. Специалисты рекомендуют отложить дальние поездки и долгие прогулки.

По данным Марийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в период с 25 по 28 января 2016 года на территории Республики Марий Эл ожидается холодная погода. Температура воздуха ночью -20,-25 градусов, при прояснениях до -29, днем -15,-20 градусов.

В указанные периоды сильного похолодания лучше воздержаться от дальних поездок и длительных прогулок. Если вы находитесь на улице, не стойте долго на одном месте, больше двигайтесь. Одевайтесь по погоде. Используйте для обогрева ближайшие помещения: магазины, подъезды жилых домов и т.д. Не употребляйте спиртное перед прогулкой в холодную погоду.

Часто ли вы выходите на прогулку в зимнее время? Оставляйте комментарии под новостью

Находясь в состоянии опьянения, человеческий организм не способен адекватно реагировать на низкую температуру воздуха: человек не чувствует холод и, следовательно, переохлаждение наступает быстрее.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

24 января 2016, 21:41 Артем Донской
В детстве я в -32 с братом пошел кататься на лыжах, потому что в школу разрешили не ходить))) Так что в -29,-30 ни чего страшного нет, айда после работы все гулять в сосновку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru