Наверх

В Йошкар-Оле нашли двух девочек, пропавших в конце декабря

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы МВД по Республике Марий Эл
Школьницы переданы законным представителям

Две школьницы, пропавшие в Йошкар-Оле, нашлись. Девочки пропали еще в конце декабря 2015 года. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Полиция нашла в Йошкар-Оле двух пропавших девочек. Напомним, ученица 7 класса Марина Кошпаева и ученица 8 класса Мария Ушакова пропали в конце декабря. Сообщалось, что одна из девочек ушла из дома после ссоры с матерью.

Поиском девочек занимался личный состав подразделений по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных полиции, а также сотрудники уголовного розыска МВД по Марий Эл и УМВД России по Йошкар-Оле.

Как вы думаете, где были девочки все это время? Оставляйте комментарии

Полицейские проверяли дворовые территории, магазины и торговые центры, парки и скверы, а также определяли всех, кто мог знать о местонахождении школьниц.

В результате девочки были найдены и переданы законным представителям. Других подробностей не сообщается.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

20 января 2016, 19:24 Горожанин
Похмелите их уже :-D
21 января 2016, 08:53 MAZDA 3
Конечно, не зная всей ситуации, как-то неловко обзываться, но, похоже, детишки реально безголовые - почти месяц не давать о себе знать. Как в сказке живут, ей-богу. И, да, похмелить их надо:)
21 января 2016, 11:14 NN
Сколько возни из-за двух малолетних шалав. Жрут афродизиаки, по дому ни черта не делают: чего им не беситься. Еще, наверное, заставили себя уговаривать: вернитесь, мол, девочки, пожалейте своих родителей, а девочки, наверное, руки кренделем на груди: моп, вы нас еще попросите, а мы еще покочевряжимся, цену себе набьем, чтоб неповадно, вам, было мешать нам жить, как мы хотим, и делать, что мы хотим. Тьфу!... Наше общество утратило почти все социальные механизмы воздействия на подрастающее поколение. Все хаем прошлое, когда детей пороли, запирали в чулан на хлеб и воду, чтобы пришли в себя от своих проказ. А теперь? И будет еще хуже, если (чур, Россию, чур!) введут ювенальную юстицию, когда ребенка не то что тронуть пальцем, слово в повышенном тоне сказать будет нельзя: только уговорами и убеждением. А ребенок в ответ, как в той басне: а васька слушает, да ест.
21 января 2016, 13:33 хын-мыня
пороть как сидоровых коз

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru