Наверх

Полиция Марий Эл ищет студента, пропавшего 18 дней назад

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба МВД по Марий Эл
Он может находиться в Казани на заработках

В Марий Эл ищут пропавшего студента техникума. Молодой человек может находиться  в Казани на заработках. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Полиция разыскивает 17-летнего студента второго курса СПТ Дениса Загайнова, который 25 декабря 2015 года ушел из общежития, расположенного на улице 8 марта в Йошкар-Оле. Его местонахождение до сих пор неизвестно.

— Молодой человек поехал на каникулы к отцу в поселке Новый Торъял, но до места не доехал. Ранее неоднократно уходил. Может находиться в Казани на заработках, — сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Денис Загайнов родился 15 августа 1998 года. Приметы: на вид 16-17 лет, рост средний, 160-174 см, средней полноты, волосы темно-русые, прямые, короткая стрижка с челкой.

Был одет в болоньевую жилетку черного цвета, синие спортивные брюки (синие джинсы), черный свитер, кроссовки.

Как вы считаете, где на самом деле находится молодой человек? Напишите в комментариях

Поиском пропавшего Дениса Загайнова занимается личный состав органов внутренних дел, сотрудники уголовного розыска, ПДН, участковые уполномоченные полиции.

Сотрудники наружных нарядов ведут круглосуточный розыск. Ориентировки с фотографией пропавшего направлены во все территориальные подразделения полиции.

Если вам известно местонахождение Дениса Загайнова, сообщите в полицию по телефону 02, с мобильного 020 или на телефон доверия МВД (8362) 68-00-00.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru