Наверх

В Йошкар-Оле суд вынес приговор двум женщинам за незаконную продажу спиртного

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщины признали свою вину

Йошкар-Олинский городской суд Республики Марий Эл вынес приговор двум жительницам города за продажу несертифицированного алкоголя. Об этом сообщает Прокуратура Марий Эл.

Они признаны виновными в хранении в целях сбыта, а также сбыта продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, группой лиц по предварительному сговору.

В суде установлено, что в период с сентября 2014 года по июнь 2015 года женщины по предварительному сговору в одном из магазинов города систематически занимались хранением и сбытом гражданам в качестве товара спиртосодержащий жидкости, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Расследование по уголовному делу проведено следователем под надзором прокуратуры города.

Бывали ли вы в суде? Комментируйте под новостью

В судебном заседании женщины раскаялись в содеянном, свою вину признали полностью. Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал женщин виновными в инкриминируемом деянии и назначил каждой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 10 тысяч рублей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

26 декабря 2015, 19:55 васек
В судебном заседании женщины раскаялись в содеянном, свою вину признали полностью. Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал женщин виновными в инкриминируемом деянии и назначил каждой наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 10 тысяч рублей.Я считаю это очень мягким наказанием, за то что они травят население, плодят алкоголизм, убивают людей, разрушают семьи и тд штраф надо втащить было раз в 20 выше кто за? плюсуем!
27 декабря 2015, 07:39 ruru
да государство само виновато.зачем нужен этот закон о продаже алкоголя до 23.00люди меньше пить не стали а покупают вот у таких баб.надо отменять закон ,так как есть деньги, купишь в магазине а нет иди зарабатывай
27 декабря 2015, 08:45 аас
Прохожий
Надо не в интернете плюсовать минусовать, а ставить вопрос перед властью о продажах фуфыриков с настойкой боярышника в магазинах бытовой химии.
Поздно, уже ненужных отправили на тот свет с помощью сурогата, спохватились!
27 декабря 2015, 22:24 Горожанин
Я считаю что водка, нормальная водка, должна продаваться в дежурных магазинах круглосуточно. Сам сталкивался с необходимостью купить бутылку в 2 часа ночи. Ребята с Кирова ехали в Чебы, машина сломалась. Зашли в гости, Как без водки принять? Пошел взял у таксистов, на свой страх и риск. У моей жены, у тетки в деревне был случай, когда отравились трактористы взяв левак. Что самое обидное, которые пили  каждый день проблевались, пропоносились и выжили. Кто пил по великим праздникам 2-3 раза в год - умерли.
28 декабря 2015, 21:32 Горожанин
С сентября 2014 года по июнь 2015 года женщины занимались сбытом спиртосодержащей жидкости - штраф в размере 10 тысяч рублей 8-|   Похоже поделились...
03 января 2016, 20:38 васек
Прохожий
Надо не в интернете плюсовать минусовать, а ставить вопрос перед властью о продажах фуфыриков с настойкой боярышника в магазинах бытовой химии.
кажется на момент написания коментария мной там и название магазина было написано, и кажется (блин не помню) от каго то слышал что там не фуфырики продавали а из 5-литровой баклажки бадяжили и разливали спиртягу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru