Наверх

Директора одного из детских домов Марий Эл оштрафовали

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Нарушения касались гигиены и учебной мебели

Директора детского дома-интерната в Савино Марий Эл привлекли к административной ответственности за выявленные прокуратурой нарушения. Об этом сообщает Прокуратура Марий Эл.

Прокуратура  Йошкар-Олы с участием специалиста Центра гигиены и эпидемиологии  провела проверку в «Савинский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей».

В ходе данной проверки выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. В детском учреждении не обеспечен контроль за температурным режимом в учебных помещениях, отсутствуют бытовые термометры. В некоторых кабинетах школьная мебель не обеспечена регулятором наклона поверхности рабочей плоскости. Не все туалеты обеспечены полотенцами для рук или электросушилками, нет мыла, туалетной бумаги.

Устраивают ли вас и ваших детей условия в детских садах? Расскажите в комментариях

Так, в отношении директора Савинского детского дома-интерната прокурором возбуждено административное производство по факту нарушения санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения, к техническим, в том числе аудиовизуальным, и иным средствам воспитания и обучения, к учебной мебели, а также к учебникам и иной издательской продукции. Директору придется уплатить штраф в размере 3 тысях рублей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

14 декабря 2015, 08:46 Горожанин
Позорище! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru