Наверх

В колонии Марий Эл заключенный пытался купить «хорошие условия проживания»

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Для того, чтобы его не переводили в другой отряд, он перевел на счет телефона сотрудника колонии круглую сумму

В Марий Эл заведено уголовное дело в отношении осужденного одной из колонии республики. Он пытался дать взятку сотруднику учреждения, чтобы его не переводили в другой отряд.

За то, что осужденный не раз нарушал режим, его должны были перевести в другой отряд - с менее комфортными условиями. Осужденный попросил сотрудника колонии оставить его в том же отряде, где он был. За это он предложил 10 тысяч рублей. Сотрудник колонии отказался, однако осужденный с помощью знакомых перевел эти деньги на счет мобильника сотрудника колонии .

Кто вас пытался подкупить? Оставьте комментарий под новостью.

 - Сотрудник колонии отказался от данного предложения, но осужденный, надеясь добиться своей цели, при помощи знакомых перевел на счет мобильного телефона несговорчивого офицера указанную выше сумму. Естественно, что тот уведомил о случившемся руководство учреждения и сотрудников отдела собственной безопасности, - уточнили в пресс-службе УФСИН России по Республике Марий Эл.

Заведено уголовное дело. Обстоятельства  случившегося выясняются. Если осужденного признают виновным в даче взятки, ему грозит увеличение срока наказания, а также строгие условия отбывания наказания.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru