Наверх

В Марий Эл осужден мужчина, почти пять лет насиловавший малолетнюю дочь

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Он не однократно, будучи пьяным, совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера

В Марий Эл осужден 34-летний мужчина, совершивший сексуальное насилие над малолетней дочерью. Суд назначил ему в итоге более 15 лет заключения.

С сентября 2010 по июнь 2015 года мужчина, будучи пьяным, в своей квартире в одном из районов региона, не раз совершал в отношении своей дочери 2003 года рождения насильственные действия сексуального характера, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Республике Марий Эл.

Он признан виновным по статье «действия сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего

Как бы наказали мужчины? Оставьте комментарий под новостью.

четырнадцатилетнего возраста». Суд назначил ему 15 лет лишения свободы.

Учитывая неотбытый срок по вынесенному ранее приговору за причинение тяжкого вреда здоровью, насильнику предстоит провести в колонии строгого режима 17 лет. Приговор суда в силу не вступил.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

17 ноября 2015, 10:10 Nikolay Smirnov
Давно  уже вступил в силу закон об принудительной кастрации, так почему же не слышно что бы это применяли на практике?У людей появились всевозможные гаджеты, что облегчают жизнь и говорит о том что он разумный. А человеческие, нравственные, моральные качества таково вида как человек, уже почти исчезли.Изолировав его от общества нет никаких гарантий что он исправится, а то что выйдет более озлобленным и станет маньяком, в этом гарантий предостаточно.Так почему же население платит налоги на содержание подобных ***, (свет, уголь, питание и т.д. и т.п.), и зарплату тем кто выносит приговоры и кто их отбывает.Почему всего несколько десятилетий назад просто за косой взгляд отправляли в ссылку в сибирь на пожизненно. Дабы приносили пользу стране!Какой смысл в том что он пробудет в заключении 17 лет стоя (раком), а освободившись, продолжит ломать новые судьбы еще не сформировавшихся личностей, при созревании которые тоже будут жестокими, озлобленными и не вариант ещё что психически нормальными людьми.Попавши единожды под влияние насильственных действий, человек против которого было совершено насильственное деяние, никогда уже не останется прежним.Депутаты примите к сведению, что не пора ли восстановить старые давно минувшие ссылку и каторгу, сибирь большая, а тюрьмы ломятся от заключенных.Как сказал один сатирик Задорнов  " каждый кричит громче всех о том, что у него нету, а госдума о нравственности и морали".
18 ноября 2015, 00:50 алена торопова
Этого педофила *** надо заживо закопать, а перед этим отрезать его член с яйцами. И срок маленький дали ему. Если его кто убьет сейчас, то тому даже срок больше дадут.не справедливо.
28 декабря 2015, 06:18 горожанин
ну   народ   вы   даете    ну    раз    меньше    дают    пидаф   значит    что   правитили    сами   пидафилы   ну  укаво    есть    бабки    тот    видет    игру:-D  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru