Наверх

В Йошкар-Олинской городской детской больнице сотрудникам не доплачивали заработную плату

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
7-ми работникам не доплатили заработную плату

Медицинским работникам в Йошкар-Олинской детской больнице не начислялись доплаты, предусмотренные законом, сообщает Прокуратура Марий Эл.

Проверкой было установлено, что в июне этого  ответственными сотрудниками больницы ненадлежащим образом велся учет фактически отработанного рабочего времени. Медицинским работникам не начислялись доплаты, предусмотренные законом о государственных наградах, доплаты за вредные условия труда. Так, 3 работникам не начислена заработная плата за отработанные ими 50 часов рабочего времени. Двум работникам больницы не доплачено за звания «Заслуженный работник здравоохранения Республики Марий Эл» и «Заслуженный врач Республики Марий Эл». Другим двум работникам больницы неправильно исчислен размер коэффициента заработной платы за вредность труда. Общая сумма недополученной заработной платы превысила 5 тысяч 800 рублей.

Какие трудовые права нарушает ваш работодатель? Расскажите в комментариях

По результатам проверки прокурором города приняты меры по устранению выявленных нарушений. По представлению прокурора привлечена к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей бухгалтера по заработной плате. После вмешательства прокурора нарушения закона устранены. Трудовые права работников восстановлены.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

14 ноября 2015, 22:24 анастасия
В нашей больнице декретникам не платят,они решили что деньги нужны только работающим гражданам=/
14 ноября 2015, 23:40 АНТРАКС .
ну и что?Вот Россия 3 недели назад из Каспия за 1,5 тыши км в Сирию ракеты с точностью до нескольких метров запустила.Вот это информационный повод.Гордится надо!Ни одна европейская страна так не сможет!А больницы России не нужны.Даже детские.
15 ноября 2015, 09:50 Александр
В школе-интернат урезали зарплату и постоянно задерживают. В Махаоне вообще 2 недели платит зарплату. Бюджетникам повсеместно урезают зарплату. Выбрали царька- получите.
15 ноября 2015, 10:07 АНТРАКС .
Александр
В школе-интернат урезали зарплату и постоянно задерживают. В Махаоне вообще 2 недели платит зарплату. Бюджетникам повсеместно урезают зарплату. Выбрали царька- получите.
Так по всей стране кризис и задержка зарплаты.Правильнее не царька.а царя.У царя другие приоритеты.А там где его приоритеты все зашибись.Вчера какой праздник флотские устроили.Сразу 2 Булавы из новенькой РПКСН шмальнули.УРА!http://www.youtube.com/watch?v=sxGQgfJVrGoЗа 3 года Россия построила  3 новых подводных стратега.И до 2020 года сделает еще 5 новых подводных стратега.Самой новой стратегической подлодке США уже 17 лет и в обозримом десятилетии новых подводных стратегов США строить не будут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru