Наверх

Уроженка Йошкар-Олы, удочеренная американкой, ищет биологических родителей

Возрастное ограничение: 12+
Наталии Хаммонд
Потеряв мать, девушка решила найти родственников в родном городе

Уроженка Йошкар-Олы, которую много лет назад удочерила американка, разыскивает биологических родителей и брата.

В одном из сообществ социальной сети "ВКонтакте" девушка разместила призыв о помощи по заголовком "Американская дочь ищет родителей": ее знакомая, уроженка Йошкар-Олы, которую в младенчестве удочерила жительница Соединенных Штатов, разыскивает биологических родителей и брата.

Мы связались с автором текста, ей оказалась Диана Лэйн, которая на данный момент также проживает на территории Америки. С самой девушкой, разыскивающей родственников, мы пока связаться не смогли, поэтому в некоторые подробности истории нас посвятила Диана.

— Моя знакомая, уроженка вашего города, была удочерена американкой, — расказывает Диана, — и сейчас ищет родителей и брата. В Йошкар-Оле у нее остались биологические родители и родной брат, старше ее на 9 лет, сейчас ему где-то 27 лет. Помогите, пожалуйста, их найти.

Мама — Марина Алексеевна, уроженка Куженерского района 1970 года.
Отец — Александр Владимирович.
Брат — Дмитрий, сейчас ему около 27 лет.

Малышка родилась 14 января 1997 года с инфекцией в легких, мать пообещала вернуться за ней, но так и не пришла. Девочка оказалась в детдоме Йошкар-Олы, откуда ее и удочерила одинокая американка, отца у нее не было.

Девочку зовут Наталия Хаммонд, она живет в штате Теннесси. Девушка учится в университете на международный бизнес. Не так давно она потеряла мать, за ней ушли и бабушка с дедушкой.

Девушка хочет найти биологических родителей и брата, потому что она осталась совсем одна и не знает, кто она, чувствует себя потерянной, неполноценной.

Как можно найти родителей девушки? Ждем ваши комментарии.

Автор просьбы надеется, что родных девушки узнают соседи или знакомые. Фамилию биологических родителей девушка раскрывать не хочет: беспокоится, что это как-то скажется на репутации семьи.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

01 декабря 2015, 16:28 Злая Варвара
Ничего себе, всех потеряла
01 декабря 2015, 16:29 Красивый мен
Зачем ей наша йо сдалась?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru