Наверх

Йошкаролинцам запрещено летать в Египет из-за указа Путина

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В некоторых турфирмах предполагают, когда запрет будет снят

Глава Российской Федерации Владимир Путин издал указ о временном запрете перелетов туристов в Египет. Запрет связан со страшным крушением самолета в Египте, которое случилось 31 октября. 

Менеджер одной из йошкар-олинских турфирм не может сказать, когда будет запрещен перелет:

— Из-за указа полеты в Египет запрещены. Когда запрет снимут — непонятно. Сейчас только производится вывоз людей из Египта, но это не происходит в экстренном порядке, — сказала менеджер турфирмы в Йошкар-Оле Наталья. 

Менеджер другой туристической фирмы Йошкар-Олы Екатерина сказала, что, по слухам, запрет снимут через пару недель:

— В нашей фирме сейчас тоже введен запрет на перелеты в Египет. Говорят, его снимут через несколько недель. Сейчас все, в основном, летают в Турцию.

Йошкаролинка Александра Иванова 8 ноября вернулась из Египта:

 Я была в Хургаде, вылетала из старого аэропорта. При въезде в аэропорт стоит пробка из автобусов с туристами, эти автобусы почти все осматриваются людьми с автоматами и собаками. В аэропорту двойной осмотр паспортов и тщательный досмотр багажа и ручной клади, вплоть до ощупывания частей тела. В самолет подниматься было страшно, при полете любая воздушная яма заставляла молиться и думать только о хорошем. Паники в самолете не было, все держали себя в руках. При приземлении, когда шасси самолета коснулись земли, люди не переставали аплодировать экипажу самолета почти до полной его остановки. 

Туристка сообщила, что русских в Египте стало меньше:

Как часто вы бываете в Египте? Комментарии оставляйте под новостью. 

 Багаж полетел отдельным самолетом МЧС в Москву, по прилету мы заполнили декларацию на багаж, толком ничего не объяснили, где и когда его забирать, потому что работники аэропорта сами ничего не знали, а только улыбались нам. Переписываюсь сейчас с ребятами, которые работают в Египте, и узнаю о том, что русских с каждым днем все меньше, отели пустеют, потому что 80 % туристов в большинстве отелей — русские, работы нет, начался внеплановый кризис. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

09 ноября 2015, 19:42 Роман
09 ноября 2015, 21:27 Ватник
Йошкаролинцам запрещено летать в Египет из-за указа Путина.Никакого уважения к Президенту страныКакая Полинка? она просто Иванова... стадо двоечников мля
09 ноября 2015, 21:47 Роман
09 ноября 2015, 22:26 zero
Рано или поздно научно- техническое отставание исламскихстран будет таким, что западные страны просто порвут исламисткие страны какгрелку своими новейшими военными разработками, а им уже  будет без толку жаловаться в ООН на этопотому, что эти происламские режимы уже зарекомендовали себя как безумныефанатики и террористы. А террористов жалеть- это надо быть идиотом. Долго липродержались "славные" иракские войска перед силами НАТО в Ираке в2004 году? Разбежались как распоследние трусы, и только могут теперь подло из-под тишка устраивать взрывы на рынках в Багдаде, убивая, как ни странно, побольшей части своих же мусульман. На другое ваххабиты и не способны! Даподавитесь вы своими хиджабами, носите их у себя в аулах, но не лезьте к нам сними. Можете и дальше избивать своих жен и детей, как это у вас принято. У насдругие ценности, мы хотим жить в свободном технологически развитом мире, а не всредневековье, которое ваша религия наивно предлагает всему миру. В Европе всебольше приходят к власти политики правой ориентации и рано или поздно онизакроют шлагбаум для миграции мусульман в Европу (еврейские организации,контролирующие Европу тоже стали высказываться против миграции в отличие отпрошлых времен, когда ей потакали). А тех мусульман, что останутся в Европелибо насильно переработают в европейцев либо повывозят на баржах куда- нибудьна необитаемые острова в Арктике, где вполне толерантно и демократичнопредложат вам создавать свои Исламские Эмираты. Остальных же особо ретивыхпросто изолируют в спецлагерях на территории Европы, где заставят работать по30 часов в сутки- отрабатывать ранее необоснованно предоставленные Евросоюзомсоциальные гарантии. Вот это и есть ваше наиболее вероятноеисламисткое будущеев странах Евросоюза через 20 лет, куда вас понаехало немерянно! (сидели бы всвоей Арабии и занимались бы своими делами так нет же- вам обязательно надозаставить весь мир молиться вашему богу, делать обрезание, и носить хиджабы) .Думаетеэтого не будет? Это уже было- вспомните Реконкисту на Пиренейском полуострове всредневековье, когда закрепившихся там до этого мусульман- мавров европейцыоттеснили обратно в Африку и создали на Пиренеях Испанию и Португалию! Историяобязательно повторится!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru