Наверх

В Марий Эл перед судом предстанет руководитель лесничества за злоупотребление полномочиями

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
56-летний мужчина в личных целях поручал обслуживать арендованне участки леса

Перед судом предстанет бывший руководитель лесничества, обвиняемый в злоупотреблении должностными полномочиями. Мужчина с личной заинтересованностью поручал осуществлять обслуживание участков леса, арендованного коммерческой организацией, где ранее обвиняемый был одним из учредителей. Об этом сообщает Прокуратура Марий Эл.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего бывшего руководителя государственного казенного учреждения Республики Марий Эл «Кужерское лесничество», обвиняемого в злоупотреблении должностными  полномочиями.

По данным следствия,  руководитель ГКУ «Кужерское лесничество», находящегося в Моркинском районе Республики Марий Эл, ранее являлся учредителем коммерческой организации. В связи с невозможностью совмещения государственной службы и коммерческой деятельности он формально вышел из состава учредителей, но фактически продолжил руководить данной организацией.

Любите ли вы прогулки по лесу? Комментируйте под новостью

С февраля 2012 года по май 2015 года он, имея личную заинтересованность, давал указания подчиненным сотрудникам лесничества о проведении работ по обслуживанию лесных участков, находящихся в аренде у коммерческой организации, в ущерб осуществлению ими служебной деятельности. Следствием собрана  достаточная доказательственная база и дело направлено в суд.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

07 ноября 2015, 19:52 пожратьбы
арендованне,  доказательственнаяарендоваННЫЕ, ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru