Наверх

В Марий Эл скандалист пришел к приставам, чтобы ответить за собственные долги

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчина задолжал 26 тысяч рублей

В Юринском районе Марий Эл мужчина задолжал 26 тысяч рублей. Сам должник постоянно конфликтовал и судился с другими жителями деревни. Однако, когда у мужчины образовалась задолженность, он долгое время не желал их погашать. Об этом сообщает УФССП Марий Эл.

Ранее мужчина долгое время отсутствовал  на родине, проживая в США. Вернувшись, быстро заслужил весьма скандальную славу среди односельчан. Неоднократно судился с соседями по любому поводу: то забор не ровно стоит, то соседские пчелы спать мешают, то от сливной ямы пахнет. Дважды взыскивал моральный вред с соседей. Но в 2012 году по решению суда сам стал должником.

Оказавшись по другую сторону баррикад, должник не нашел ничего лучшего, как скрыться. После неудачных попыток пристава-исполнителя установить местонахождения должника, было возбуждено розыскное дело. 

В ходе розыскных мероприятий удалось установить, что должник, имея ограничение на выезд за пределы Российской Федерации, с целью покинуть страну любым способом, женился на гражданке Украины. Далее непатриотичный гражданин перебирается в Канаду, уже с родины возлюбленной.

Как часто у вас возникают долги? Комментируйте под новостью

Также установлено, что за должником числится автотранспортное средство, которое было объявлено в розыск. Как выяснилось, машина находится у брата должника. Судебный пристав-исполнитель долгое время не могла застать имущество на месте.

В результате, настойчивость судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по розыску дала свои результаты. Вернувшись в родное село, должник К. явился в службу судебных приставов и оплатил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

02 ноября 2015, 04:36 МИТЁК
"-...когда у мужчины образовалась задолженность,он долгое время не желал ИХ погашать". Женечка косячит регулярно,с завидной стабильностью!
02 ноября 2015, 10:03 Andrey Lavrinov
Из-за 26 000 скрываться и переехать в Украину?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru