Наверх

Директор кафе "Подкогольная" в Йошкар-Оле пытался вытолкнуть Елену Летучую из кухни (видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот из видео телеканала "Пятница"
Ведущая не попробовала подкогОли в кафе Йошкар-Олы

21 октября в эфире по всей России показали выпуск программы «Ревизорро» о Йошкар-Оле.
Ведущая проверила четыре заведения и только одно удостоилось наклейки «Проверено Ревизорро» на двери.

В комментариях к выпуску в официальной группе многие пользователи пишут, что съемки подводки передачи проходили в Чебоксарах, а не в столице Марий Эл.

В начале программы ведущая Елена Летучая сказала о том, что в переводе означает название столицы Марий Эл. Затем в эфире были показаны фотографии Царевококшайска.

Первым делом Елена Летучая отправилась в кафе «Подкогольная». Зрители заметили, что  ведущая произносила название заведения с ударением на последнее О.

Кухня

Пришел директор кафе и стал спрашивать, что на кухне делает съемочная группа. После чего он попросил ведущую покинуть кухню, но настырная ведущая осталась проверять кухню заведения.

Директор не угомонился и стал толкать в спину знаменитость, но охранник звезды директора оттащил.
В холодильнике были выявлены нарушения норм хранения продуктов. Еда была не прикрыта и без маркировок. Вытяжки были грязными. Полы на кухне были чистыми, микроволновая печь тоже. Была найдена на территории кухни сумка повара. Тарелки проверку иллюминометра не прошли — аппарат показал отметку 80, что значительно превышает норму.  Пробовать блюда в подкогольной звезда не стала.

Диалог Летучей с директором

Директор стал общаться с ведущей "Ревизорро" и начал расспрашивать девушку про ее фамилию, не поверив, что Летучая — ее настоящая.

Елена сказала руководителю заведения,  что поднимать руку на женщину недостойно поведения мужчины. На что он ответил, что руку не поднимал, а лишь отодвинул ее от холодильника.

Туалет

По лицу ведущей было заметно, что запах в уборной кафе «Подкогольная» ей крайне неприятен. Мусорное ведро было неполным, унитаз оказался чистым и продезинфицированным. Вода в унитазе смывалась, ершик был, причем достаточно чистый. Но вот туалетной бумаги не оказалось, пол был грязным. Горячая вода из крана текла, мыло тоже было. 

— Плюсом здесь даже и не пахнет, зато пахнет неприятно туалет, — заключила по итогу проверки Елена Летучая.

С какими нарушениями в этом кафе вы сталкивались? Оставляйте рецепты в комментариях под новостью

Зал

Под столом знаменитость обнаружила большое количество жевательных резинок. Полы были очень грязными, а вот подоконники  чистыми.
После проверки Елена Летучая сказала:

— К сожалению, попробовать подкогОли мне так и не удалось, в результате проверки я поставила больше минусов, чем плюсов. Программа «Ревизорро» не рекомендует кафе «ПодкогОльная» в Йошкар-Оле.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 27

22 октября 2015, 12:40 студент
и правильно. в 80х и начале 90х там было лучше. очереди стояли.
22 октября 2015, 13:11 Борец за правду
Скажите мне, несведущему: какого хера посторонние люди делают на кухне? кухня - не публичное место, куда все посетители кафе имеют право заходить
22 октября 2015, 13:31 Кати К
Борец за правду
Скажите мне, несведущему: какого хера посторонние люди делают на кухне? кухня - не публичное место, куда все посетители кафе имеют право заходить
Не все посетители, а только журналисты с конкретным редакционным заданием и имеющие все разрешительные документы(сан.книжка) и спец.одежду.
22 октября 2015, 14:13 Возмущен
Я считаю что поведение этой курицы не корректно, если вас не пускают на кухную не смотря на все ваши корочки и нарушение конституционных прав, обращайтесь в суд, роспотребнадзор, и пр., но какого овоща, два молодчика (у них тоже все необходимые для посещения кухни документы есть) скручивают хозяина заведения и просто выталкивают наружу?
22 октября 2015, 14:51 Борец за правду
Кати К
Не все посетители, а только журналисты с конкретным редакционным заданием и имеющие все разрешительные документы(сан.книжка) и спец.одежду.
Давайте представим, что в заведение, директором которого я являюсь, приходит тетка с двумя охранниками и оператором, тычет мне в лицо задание редакционное. Кто выдал редакционное задание? прокуратура? постановление суда, может быть? условно я редактор журнала, мне нехер делать, я выписал задание репортеру и сказал: иди и делай репортаж во что бы то ни стало
22 октября 2015, 15:07 Доепавшийся
"иллюминометра" - НАВЕРНОЕ ОТ СЛОВА ИЛЛЮМИНАТОР))))
22 октября 2015, 15:27 mixas.n
Она давно не дает мне покоя из-за своей наглости, с которой вваливаеЦа куда хочет. Всегда ссылаеЦа на закон о сми. Я не юрист, но на досуге прочитал. И там действительно сказано, что имеет право снимать.....но есть пункт, где она не имеет права снимать - во избежании разглашения коммерческой и секретной инфомации, например (ИМХО) поварской рецепт или кухонное оборудование. Мне интересно, если ей на этом основании запретят снимать - чо она будет делать??? 
23 октября 2015, 09:07 Eng
В эту забегаловку ни ногой больше, Елена молодец. Общественное место все должны иметь право проверять,  вот если бы готовили только для себя, тогда нельзя. Кто не согласен, жрите помои с кафешек
23 октября 2015, 09:24 Прохожий
Eng
В эту забегаловку ни ногой больше, Елена молодец. Общественное место все должны иметь право проверять,  вот если бы готовили только для себя, тогда нельзя. Кто не согласен, жрите помои с кафешек
ты просто в кафе лично не работал. Подумай сам, куда после окончания рабочего времени тарелка девает не проданные блюда? Утилизирует?
23 октября 2015, 09:38 Eng
Прохожий
ты просто в кафе лично не работал. Подумай сам, куда после окончания рабочего времени тарелка девает не проданные блюда? Утилизирует?
Я не знаю что они делают с непроданным. Наверно продают любителям пожрать в кафешках. Я  лучше пойду в тарелку, чем в подкогольную или бульдог. В тарелке чище и лучше- бывал , знаю. Любой должен иметь право потребовать в кафе из чего приготовили ему еду. Или вы против? Какая проблема выкинуть старый продукт, ну ладно неделя, две, но лежит хрен знает сколько, вы дома наверняка старое не кушаете, а в кафешках быдлу сойдёт, пускай жрут. Помыть полы, вытяжку, полки, тарелки - в чем проблема. Просто нет никакой культуры, вот и все. Ктото выше написал - вдруг спиз.дят рецепт, Елена пришла чтобы спиз.ить рецепт . Пи.дец просто
23 октября 2015, 09:47 Прохожий
Eng
Я не знаю что они делают с непроданным. Наверно продают любителям пожрать в кафешках. Я  лучше пойду в тарелку, чем в подкогольную или бульдог. В тарелке чище и лучше- бывал , знаю. Любой должен иметь право потребовать в кафе из чего приготовили ему еду. Или вы против? Какая проблема выкинуть старый продукт, ну ладно неделя, две, но лежит хрен знает сколько, вы дома наверняка старое не кушаете, а в кафешках быдлу сойдёт, пускай жрут. Помыть полы, вытяжку, полки, тарелки - в чем проблема. Просто нет никакой культуры, вот и все. Ктото выше написал - вдруг спиз.дят рецепт, Елена пришла чтобы спиз.ить рецепт . Пи.дец просто
просроченные блюда попадают клиентам в любом кафе. Вопрос в объеме.  Но это может знать только работник кухни каждого кафе. Не факт. что в тарелке этот объём меньше, чем в подкогольной.
23 октября 2015, 09:56 Eng
Прохожий
просроченные блюда попадают клиентам в любом кафе. Вопрос в объеме.  Но это может знать только работник кухни каждого кафе. Не факт. что в тарелке этот объём меньше, чем в подкогольной.
в тарелке очень много клиентов, это о многом говорит. Там часто бывают детские мероприятия, соответственно и требования к блюдам для детей строже, не каждый на это решится. Это не реклама
23 октября 2015, 11:37 василий
а марик, гуру п и щ е б л о к а и кучи кафех. с таким лицом сел в лужу, хоть кафе закрывай. интересно что сказали инвесторы марку? молодец пацанчик? =)гнать в шею таких директоров. и проверки везде направить в виде санпина и роспотреба.прогород в передаче так то и про бульдог рассказали, про них то статью почему не написали? тоже покрываете?*
23 октября 2015, 12:11 Борец за правду
Для кого эта передача и зачем? если мне заведение не нравится, я так и так туда не пойду, будь там чистейшая кухня и толчки отполированные. Эта передача только для того, чтобы подтвердить ваше впечатление от заведений. Я при выборе места для пожрать скорее буду основываться на личном опыте и советах близких людей, но никак не передаче по федеральному каналу, которая преследует свои цели
23 октября 2015, 12:54 mixas.n
Eng
Я не знаю что они делают с непроданным. Наверно продают любителям пожрать в кафешках. Я  лучше пойду в тарелку, чем в подкогольную или бульдог. В тарелке чище и лучше- бывал , знаю. Любой должен иметь право потребовать в кафе из чего приготовили ему еду. Или вы против? Какая проблема выкинуть старый продукт, ну ладно неделя, две, но лежит хрен знает сколько, вы дома наверняка старое не кушаете, а в кафешках быдлу сойдёт, пускай жрут. Помыть полы, вытяжку, полки, тарелки - в чем проблема. Просто нет никакой культуры, вот и все. Ктото выше написал - вдруг спиз.дят рецепт, Елена пришла чтобы спиз.ить рецепт . Пи.дец просто
Ты был на экскурсии в Мюнхене на заводе BMW? Там проводят экскурсии для всех желающих, но без фото видео съемки. И не потому что, кто-то лично снимет материал и сделает себе такую же БЭХУ, а чтобы не сняли оборудование, технологии и прочее и потом этот материал не попал в руки к заинтересованным конкурентам - это называется секретная информация и коммерческая тайна. А повар чем хуже BMW? Он хранит особый рецепт, благодаря которому у его кухни есть поклонники, ну или оборудование на котором он это все готовит. Конечно у этих проверяемых фирм обычное оборудование и обычные рецепты, но сам факт наглого поведения летучей заставляет изыскивать любые законные средства, дабы противостоять её наглости. И если она при своих проверках основывается на законе о СМИ, интересен вариант с таким развитием событий, когда ей запретят съемку на основании запрета разглашения секретной информации (директор кафе в праве сам устанавливать какая информация может быть секретной). Ведь тогда по закону о СМИ летучая не может снимать, но может смотреть без съемки или направить официальную бумагу о проверке, а уже директор кафе за это время приложит усилия (если конечно ему это надо), чтобы навести порядок.Действия летучей как раз рассчитаны на то чтобы произошла потасовка - отсюда пиар, так сказать, и рейтинги. Тоже самое, что СТОПХАМ - из всех роликов в ютубе 95% с агрессивным поведением "нарушителей", хотя реально агрессивных не более 2-3% среди общего числа "автохамов" - единственная цель всех подобных проектов - БАБЛО, а на обычных пролетариев им НАС РАТЬ!!!!!!
23 октября 2015, 14:26 Eng
mixas.n
Ты был на экскурсии в Мюнхене на заводе BMW? Там проводят экскурсии для всех желающих, но без фото видео съемки. И не потому что, кто-то лично снимет материал и сделает себе такую же БЭХУ, а чтобы не сняли оборудование, технологии и прочее и потом этот материал не попал в руки к заинтересованным конкурентам - это называется секретная информация и коммерческая тайна. А повар чем хуже BMW? Он хранит особый рецепт, благодаря которому у его кухни есть поклонники, ну или оборудование на котором он это все готовит. Конечно у этих проверяемых фирм обычное оборудование и обычные рецепты, но сам факт наглого поведения летучей заставляет изыскивать любые законные средства, дабы противостоять её наглости. И если она при своих проверках основывается на законе о СМИ, интересен вариант с таким развитием событий, когда ей запретят съемку на основании запрета разглашения секретной информации (директор кафе в праве сам устанавливать какая информация может быть секретной). Ведь тогда по закону о СМИ летучая не может снимать, но может смотреть без съемки или направить официальную бумагу о проверке, а уже директор кафе за это время приложит усилия (если конечно ему это надо), чтобы навести порядок.Действия летучей как раз рассчитаны на то чтобы произошла потасовка - отсюда пиар, так сказать, и рейтинги. Тоже самое, что СТОПХАМ - из всех роликов в ютубе 95% с агрессивным поведением "нарушителей", хотя реально агрессивных не более 2-3% среди общего числа "автохамов" - единственная цель всех подобных проектов - БАБЛО, а на обычных пролетариев им НАС РАТЬ!!!!!!
Пускай так, но лучше пусть  будут такие передачи, чем не будут
25 октября 2015, 23:59 турка
ХАААА где к клиентам относятся как к свиньям :-D:-D:-D:-D:-D Да по моему в России везде такой подход.......если у тебя нет денег.
26 октября 2015, 18:02 вова
пробовал подкоголь в этом кафе недавно скажу честно такая пакость так как сам повар со стажем приличным если бы не жена я бы ихним поварам много ласковых слов сказал в тот день одно скажу у них руки из ***ы растут кто не верит сходите и попробуйте ту стряпню
26 октября 2015, 19:21 Читатель этой бредни
большинство кафешек работают отвратительно , имел несчастье работать пару лет назад  в Бак*аре, дык там на кухне ад адовый, горячий и холодный цех не разделены , в холодильниках все подряд напихано, работают без перчаток ,официантки мало того пальцы в блюда суют, могут из 2 недоеденых блюд сделать одно %-8 , тут же  у них и раздевалка, шмотки валяются, тараканы , грязь....  лучше домашней еды ничего нет))
01 ноября 2015, 17:18 ленин
Жрите дома товайщи ! Долой толстопузых .Даещь репу с хре*ном и квасом!:-D
01 ноября 2015, 17:22 зритель
Я вот лично теперь не хочу в Бульдог идти из за того что пыль всю вытерли это же была часть обстановки хотите жрать чисто идите в Тарелку Хотите пообщаться с друзьями идите в нормальные заведения которые вам нравятся . А эта летучая или вонючая вали к себе в Московию порядок наводи. Здесь свои есть летучие санпин и тд.Получается их нужно тоже наказать не так ли?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru