Наверх

Пропавшего 9-летнего йошкаролинца нашли в одном из торговых центров

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы МВД Марий Эл
Мальчик ночевал в подъезда дома со своим другом

В Йошкар-Оле нашелся пропавший 9-летний мальчик. Его обнаружили  в одном из торговых центров.

Напомним, о пропаже 9-летнего Михаила Смирнова сообщила в полицию его мама вечером 20 октября, - об этом ранее писал pg12.ru. Сразу после этого на поиски ребенка были направлены сотрудники полиции.

Мальчика нашли. Он был обнаружен 21 октября примерно в 11 часов гуляющим в одном из торговых центров на улице Кирова сотрудницей подразделения по делам несовершеннолетних, - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

По каким причинам вы уходили из дома? Оставьте комментарий под новостью.

Мальчик скитался по улицам своего микрорайона и ночевал в подъезде дома по улице Карла Либкнехта вместе с другом. Когда пропавшего нашли, его друга рядом с ним не было. Найденный ребенок ушел из дома, так как захотел погулять, а домой не пришел, побоявшись что его будет ругать мама. Мальчик жив и здоров, его передали родителям.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

21 октября 2015, 22:21 Упоротый Лис
Для 9-летнего ребёнка, такие объяснения не очень подходят... Как это "захотел погулять, а домой не пошел, так как боялся, что его будут ругать, потому и ночевал в подъезде чужого дома"... Я бы ещё понял, если бы такое сказал ребёнок 5 лет от роду. Но у 9 летнего уже суждения должны быть иными... Таки инфантильность несуразная...А друга его, с которым он гулял, и ночевал в подъезде - так никто и не терял? Родители друга не звонили в полицию по поводу пропажи сына? Если они не искали, то таких родителей надо проверять...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru