Наверх

В Марий Эл определили самую «зеленую» исправительную колонию (фото)

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы УФСИН России по Республике Марий Эл
Стали известны итоги конкурса по озеленению и декоративно-цветочному оформлению территорий исправительных колоний региона

В Марий Эл подвели итоги конкурса на лучшее озеленение территории исправительных колоний. Первое место заняла исправительная колония, отличившаяся оригинальностью.

Конкурс на озеленение территорий проходил с мая по октябрь. Победителем стала исправительная колония № 7.

 - Она набрала наибольшее количество баллов за художественное и эстетическое исполнение, оригинальность замысла и использование принципа «сада непрерывного цветения», - рассказали в пресс-службе УФСИН России по Республике Марий Эл.

На втором месте - исправительная колония № 6, третье место поделили исправительные колонии № 3 и № 5. Были отмечены колонии и со скульптурами.

Какие растения есть у вас дома? Оставьте комментарий под новостью.

- В номинации «Лучшая растительная скульптура» были отмечены ИК-4 за топиарного медведя и ИК-6, территорию которой украшает зеленый «лось», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Осужденных, активно участвующих в конкурсе, поощрят, например, им предоставят дополнительные свидания с родственниками или возможность получить дополнительную передачу, победители и призеры получат дипломы.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru