Наверх

Участник шоу "Танцы" на ТНТ из Йошкар-Олы рассказал, как прошел кастинг

Возрастное ограничение: 6+
из архива Даяна Флигинских
Молодой человек сразу позвонил маме

Йошкаролинец Даян Ахмедгалиев рассказал, как прошел кастинг на известное шоу "Танцы" на ТНТ во Владивостоке.

Он рассказал журналисту портала pg12.ru, как проходил кастинг, об эмоциях и жюри. 

Почему ты проходил кастинг во Владивостоке?

— На кастинг во Владивосток я попал не случайно, так получилось, что мне пришлось ехать именно туда, но не буду раскрывать всех секретов. Я рад этому, потому что я путешествовал и навестил друзей, которые там живут, — Даян говорит о кастинге.

 

 

Как попал на кастинг?

— К проекту я готовился давно, помню еще как Оксана, мой друг и один из моих педагогов, даже предлагала сама отвести меня на кастинг, потому что очень хотела? чтоб я попробовал свои силы. Но я не поехал, потому что решил, что я еще не готов, и не совсем универсален для такого проекта, поэтому стал готовиться ко второму сезону, — рассказывает Даян Ахмедгалиев.


Какие эмоции переполняли?

— Конечно же, на первом месте - положительные эмоции. Ведь это в первую очередь связано с любимым делом, во вторых, это новый гигантский опыт, общение и незабываемое времяпровождение с другими крутыми танцорами. Также  счастлив, что увидел наставников проекта, и выступил перед ними. Но нельзя не упомянуть о большом волнении. Так волновался, что не узнал свой голос по телевизору, —  говорит танцор. — Насчет моего выступления могу сказать, что ожидал лучшего исполнения. При просмотре увидел некоторые недочеты, о которых даже не думал, но в свое оправдание могу сказать, что телевизор немного "съедает" живую картинку. Ну, и волнение сыграло свою роль. Жюри, насколько я понял, понравилось мое выступление, особенно Мигелю, судя по его реакции, и я услышал три "да". Был очень счастлив и пошел звонить маме.

Что ты планируешь делать дальше, собираешься ли стать финалистом?

— Сейчас я упорно готовлюсь к следующим испытаниям. Каждый день тружусь и работаю над собой, над своим мастерством и стилем. Потому что просто так ничего не добьешься. 99% успеха человек зарабатывает своим трудом. Все это не просто так, потому что я мечтаю попасть в топ-24, ну а дальше, конечно же одна цель — победа, — сообщил танцор.

Расскажи о наставниках какие они в жизни, а не по ТВ?

— Если вы о наставниках проекта, то на этот счет ничего не могу ответить, потому что виделся с ними только на съемке кастинга. Думаю, еще будет время узнать их поближе и пообщаться.

Даян хочет поблагодарить тех, кто следит за его творчеством и поддерживает:

— Хочу добавить, что я очень благодарен той поддержке, которую мне оказали в социальных сетях. Мне она очень важна. Огромное спасибо. Но главное спасибо моей маме, которая столько вложила в меня . И, конечно-же Жанне Витальевне, моему педагогу, которая воспитывала меня с трех лет, в моем родном коллективе. Я постараюсь никого не подвести, — благодарит вас за поддержку танцор Даян. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru