Наверх

Пенсионерка из Марий Эл связала нуждающимся детям около тысячи носков и свитеров (фото,видео)

Возрастное ограничение: 0+
Павла Платова
Женщина более трех лет занимается благотворительностью

В день пожилого человека "Pro Город" совместно с благотворительным проектом поздравили пенсионерку с праздником. Женщина помогает всем у себя в поселке.

1 октября в Марий Эл благотворительный проект "Протяни руку помощи" совместно с газетой "Pro Город"  выехали в поселок Силикатный, чтобы поздравить женщину, которая на протяжении многих лет помогает нуждающимся.

Людмила Сурнина более 30 лет проработала на заводе силикатного кирпича и всегда пыталась помочь нуждающимся, как на работе так и в доме. Сегодня женщина отмечает праздник. С утра ее уже поздравил директор завода, а днем благотворительный проект "Протяни руку помощи" и газета "Pro Город". 

Вы учавствуете в благотворительности? Комментарии оставляйте под новостью

— Я очень люблю детей и люблю вязать и сейчас все свое время и трачу на эти увлечения,- рассказывает Людмила Сурнина. — Для нуждающихся детей я вяжу свитера, носки, уже около тысячи сделала их.

Вообще мне нравится помогать людям, я не могу не помочь нуждающимся, хотя у меня маленькая пенсия. Для детей я стараюсь делать многое, и всегда когда проект выезжает в детский дом, я даю им сделанные мной вещи. 

На новый год мне подарили планшет, с которого я общаюсь с единомышленницами, которые также помогают мне материалами и одеждой для интернатов. Мне присылают посылки из Сахалина, Московской области, Санкт-Петербурга и других городов. Они все время присылают одежду игрушки и пряжу для свитеров. 

Людмила Васильевна очень обрадовалась вниманию к ней, и предупредила, что в с кором времени свяжет еще свитера и носки нуждающимся.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru