Наверх

Йошкаролинец, предлагающий интим-услуги: "Не могу найти работу из-за инвалидности"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Молодой человек говорит, что получил инвалидность после смерти жены

Житель Марий Эл уже более года занимается проституцией. Парень предлагает свои услуги, расклеивая по городу объявления. 

Напомним, жительница Девятого микрорайона увидела на столбе объявление, в котором парень по вызову предлагает йошкаролинкам свои интим-услуги. Когда журналист "Pro Город" увидела объявление, то решила, что это розыгрыш или обман.

Девушка позвонила по указанному номеру и представилась журналистом, но молодой человек отказался общаться с прессой, сказав, что у него есть жена и двое детей, которые не знают о его деятельности и не должны знать.

Под видом клиентки журналист «Pro Город» встретилась с парнем, чтобы узнать, действительно ли молодой человек предлагает интим.

На встречу пришел молодой человек среднестатистической внешности. Он представился Артемом и с удовольствием рассказал о своей работе и жизни. Было видно, что Артем пытается очаровать девушку, понравиться ей и расположить к себе.

— В марте 2014 года я женился. На свадьбу мой друг подарил нам лотерейный билет, благодаря которому мы выиграли двухкомнатную квартиру, — начало истории 26-летнего Артема поразило журналиста. — Мы с женой переехали в Севастополь. Днем на стройке работали, а ночью оба занимались оказанием интимных услуг. Это приносило хороший доход, я в день по 8-10 тысяч зарабатывал.

Рассказываете ли вы незнакомым людям о своей жизни? Оставляйте ответы  в комментариях

По словам парня, его жена погибла при ЧП на стройке. После смерти супруги у Артема стали болеть почки, что привело к инвалидности.

— На работу меня не берут, потому что я инвалид второй группы, — продолжает Артем. — Но, надеюсь, скоро выздоровлю. Клиенток, конечно, пока что не так много, за неделю я заработал 4 тысячи рублей. В основном, ко мне обращаются молодые девушки, но и замужние дамы были. Кстати, у меня есть даже постоянная клиентка.  Если женщина мне очень сильно неприятна, то я отказываю ей в интиме.

Работа "ночной бабочке" нравится. Артем признался, что собирается зарабатывать своим телом даже тогда, когда устроится на официальную работу.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

30 сентября 2015, 13:19 Epifan13
Ничего себе какой Принц. Отбоя наверно от работы нет. Кажись просто решил покуражить с девушками и глядишь еще и что перепадет. Лентяй

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru