Наверх

В Марий Эл ищут пропавшего мужчину из Республики Адыгея

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчину уже 5 лет разыскивают

Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Адыгея разыскивает без вести пропавшего Перепелицу Бориса Николаевича. Мужчина ушел из дома и до сих пор не вернулся. Следственное управление Следственного комитета РФ по Марий Эл просит жителей республики поспособствовать розыску.

Перепелица Борис Николаевич родился 5 Августа 1960 года. 14 сентября 2010 года ушел из дома №41, расположенного по улице Калинина в поселке Тульский, Майкопского района Республики Адыгея и до настоящего времени не вернулся.Перепелица Борис Николаевич уроженец села  Богатое, Самарской обасти, на вид 40-45 лет, рост около 170-180 сантиметров, худощавого телосложения, лицо треугольное, еропейский тип лица, лоб вертикальный, брови по высоте средние, длинные, губы средней толщины, смуглый, волосы прямые, темные, короткие, голос глухой, говорит быстро, размер обуви 39.

У мужчины есть особая примета: шрам на шее слева длиной 5 сантиметров.Одежда на момент исчезновения: спортивные брюки черного цвета с белыми полосками по бокам, комнатные тапочки серого цвета.

Встечали ли вы мужчину с такими приметами? Ответы оставляйте под новостью

В настоящее время у следствия есть основания полагать, что Перепелица Борис Николаевич мог выехать за пределы Республики Адыгея и вести бродяжнический образ жизни, либо может находиться в одном из учреждений здравоохранения, где не может или не желает сообщить сведения о себе.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru