Наверх

Леонид Маркелов принял участие во встрече с Президентом России Владимиром Путиным

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Встреча прошла в Сочи

В Сочи состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина с 22 избранными руководителями регионов, среди которых был и Леонид Маркелов. Владимир Путин пожелал губернаторам успешной работы и поздравил их с победой.

Также Глава государства обсудил с победителями выборов итоги компаний, которые  прошли 13 сентября, планы по развитию регионов.

 - Владимир Путин подчеркнул, что выборы во всех регионах прошли в честной и конкурентной борьбе. Избиратели, по его словам, отдали голоса тем кандидатам, которые выступали за стабильное развитие регионов, - сообщили в Управлении общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

Каких знаменитых людей вы видели? Напишите комментарий под новостью.

Стоит отметить, что 13 сентября 2015 года - самый масштабный за последние годы Единый день голосования.

Выборы прошли в 84 регионах страны. Почти во всех субъектах на выборах победили кандидаты, исполнявшие обязанности главы региона.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 29

17 сентября 2015, 19:52 IGOR I
Маркелов молодец! Вот бы ещё ЖКХ бы угомонил со своим ростом цен! Задолбали,ничего толком не делают,а тарифы растут каждый год. Сколько платим? Уже не 100%,а похоже 300%.
17 сентября 2015, 20:04 Богданов Бронислав
Молодцы результаты выборов не подтасовывают!!!!
17 сентября 2015, 20:30 СтопХам
- Владимир Путин подчеркнул, что выборы во всех регионах прошли в честной и конкурентной борьбе. Избиратели, по его словам, отдали голоса тем кандидатам, которые выступали за стабильное развитие регионов, - сообщили в Управлении общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл. :-D Как сам Путин к власти пришёл? Первый Канал во главе с Эрнстом помог.
17 сентября 2015, 21:23 Прохожий
Кого не спрошу, никто за Лима не голосовал... Странно правда?
17 сентября 2015, 21:25 Прохожий
Надо ему уже почетное отчество,, Ильич,, присвоить, тк скоро он уже брежнева пересидит...
17 сентября 2015, 22:21 Прохожий
Сегодня Лима в новостях спросили о его шуточках. В ответ он ответил приезжайте в Марий Эл, посмотрите Город... Флоренция... Венеция.... Вот где у него мысли, а не о дороге в куженер. Кстати дорогу он раскопал, вполне живую из Волжска на Йошкар Олу, чтоб распилить бюджетные деньги видимо. Реконструкция с расширением.... Чьего то кошелька...
17 сентября 2015, 22:23 васек
кого не поставь всегда народ доволен не будет, невозможно сделать все и сразу.... а про тех никто и не знает ничего, вообще в марийской президент должен быть мариец может тогода все довольны будут? поспросите у тех кто живет не в городе, как там проводилась агитауия, информирование и тп, у нас говорят глава администрации поселения на велике ездила за газелью кпрф и выгоняла оттуда чтоб не агитировали. 
17 сентября 2015, 22:52 Упоротый Лис
Когда выбирали предшественника Маркелова, один местный житель, в разговоре со своим приятелем (я рядом был, слышал), сказал так: БЕЗ РАЗНИЦЫ КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ! ЛИШЬ БЫ БЫЛ МАРИ!Таким образом, возникает вывод - марийцам, похоже всё равно кто. Лишь бы марииц. С такой позицией далеко не уйдёте, граждане марийцы!Вот по мне- абсолютно всё равно кто руководитель! Хоть русский, хоть еврей, хоть марииц, хоть дагестанец, хоть калмык - главное, чтобы человек был знающий своё дело и честный!
18 сентября 2015, 07:45 Богданов Бронислав
Тоже считаю это правильно. Пришлый он и есть пришлый. Всегда привожу пример Татарстан и Башкирия. Разность в зарплатах чуть не в три раза. Просто в свое время Шаймев послал самозванца путлера, на три буквы и не дал татарстан на разграбление москвичам, поставив во главе всей промышленности своих, местных. Башкирию же, Рахмонов променял на ордена. Сегодня там хозяйничают тупые, алчные, путинские родственники и назначенцы из москвы. Происходит как у нас. Предприятия выкупаются, банкротятся и распродаются вторчерметом. Ну а люди просто скитаются по северам. С Татарстана, работать на север, не едет никто, ну или почти никто. Я такого за 14 лет на севере знаю лишь одного.
18 сентября 2015, 09:13 Дормидонт
IGOR I
Маркелов молодец! Вот бы ещё ЖКХ бы угомонил со своим ростом цен! Задолбали,ничего толком не делают,а тарифы растут каждый год. Сколько платим? Уже не 100%,а похоже 300%.
Между первым своим предложением и остальной частью своей речи связи не видите? У вас когнитивный диссонанс. К врачу срочно!
18 сентября 2015, 09:28 АНТРАКС .
Ручной дуроскоп рулит как на федеральном,так и на местном уровне.Вата голосует за того кого по дуроскопу хвалят.
18 сентября 2015, 12:59 Баянист
Слава великому Леониду, по рассказам наблюдателей на выборах работников бюджетной сферы заставили голосовать сами понимаете за кого.
18 сентября 2015, 15:11 Упоротый Лис
Баянист
Слава великому Леониду, по рассказам наблюдателей на выборах работников бюджетной сферы заставили голосовать сами понимаете за кого.
Расскажите пожалуйста, как бюджетников "заставили"? Ужель с каждым человеком в кабинку для волеизъявления заходил подозрительный дядя размером со шкаф и тыкал пальцем туда, где надо было галочку поставить? Сами в это верите?Да, я не спорю, что бюджетникам, скорее всего, перед выборами рекомендовали проголосовать сами знаете за кого. Но ведь никто никого не неволил! Любой человек может проголосовать за кого хочет. 
18 сентября 2015, 15:50 Eng
В России есть только один способ победить на выборах — сначала победить, а потом проводить выборы
18 сентября 2015, 18:35 Иван Кушаков
СтопХам
- Владимир Путин подчеркнул, что выборы во всех регионах прошли в честной и конкурентной борьбе. Избиратели, по его словам, отдали голоса тем кандидатам, которые выступали за стабильное развитие регионов, - сообщили в Управлении общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл. :-D Как сам Путин к власти пришёл? Первый Канал во главе с Эрнстом помог.
Ну вот, как я и говорил, Путину абсолютно наплевать, что творится в нашей маленькой республике, главное, чтобы у власти были его люди. А помните, как на пресс-конференции Медведев, когда он временно заменял Путина на президентском посту, ответил на заданный ему вопрос: почему в ближайшее время в России губернаторов не будут выбирать (так он заявил сам), они, как вы знаете, тогда назначались. Он сказал: "Так править легче". Вот краткое и точное объяснение всему, что происходит. Выходит, государство существует не для народа, а для правителей и чтобы им легче было править.
18 сентября 2015, 19:11 Упоротый Лис
Eng
Ты первый пост читал? Объясни. )))
Ну... что тут сказать. Всякое возможно... Я тоже кого ни спрошу - все за других голосовали. Да и я...Я просто хочу сказать, что бюджетников за ручку не водили в кабинки. А если где-то, кому-то сказали фотографировать с паспортом и галочкой... Что тут сказать - бараны они такие - их куда поведёшь - туда они и пойдут. Только блееть тихонько умеют. На большее у них ума не хватает. Если они как стадо делают не то, что хотят они сами, а то, что им говорят - в таком случае, они достойны своего поводыря!Евангелие от Иоанна21:18. Истинно, истинно говорю тебе: когда ты был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел;а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.
18 сентября 2015, 23:14 АНТРАКС .
Давление на бюджетников это мелочи.Главное что поле оппозиции выжено.Реальной оппозиции нет,В государственных СМИ идет односторонее восхваление правящих госчиновников.Какая разница между Маркелом и Мамаевым?Да никакой ,разве только Мамаев цветы к  памятнику Ленину носит.
19 сентября 2015, 01:13 Упоротый Лис
АНТРАКС .
Давление на бюджетников это мелочи.Главное что поле оппозиции выжено.Реальной оппозиции нет,В государственных СМИ идет односторонее восхваление правящих госчиновников.Какая разница между Маркелом и Мамаевым?Да никакой ,разве только Мамаев цветы к  памятнику Ленину носит.
ленинские фигурки надо давно уже задвинуть подальше. соберите все его памятники, бюсты в одном месте, где-нибудь на окраине города. Пускай туда коммунисты ходят, поклоняются своим идолам! И мамаевского Сталина - туда же!
19 сентября 2015, 11:35 Упоротый Лис
Богданов Бронислав
Что предлагаешь, всяких "БУрОгов" наставить как МЛИн, не зная даже кто они и что они? :-):-):-)
Во-первых, я не предлагал никого "наставить". Я  просто написал, что изваянию ульянова пора покинуть площадь, парк, и некоторые иные места. Понимая, что для ряда людей эти истуканы любы и дорого - надо не разрушать фигуры, а просто убрать, передвинуть на другое место, подальше от центра города. Большевики памятники ломали, церкви рушили. Ужель образ большевистского вожака нельзя просто перенести на другое место?! Ну, и во-вторых. Если и ставить новые памятники, то я бы, например, предложил (да и предлагал) установить памятник уроженцу деревни Хлебниково, ныне Мари-Турекский р-н, летчику-асу Первой Мировой Войны Николаю Кирилловичу Кокорин. Н. К. Кокорин кавалер: Георгиевский Крест 1; 2; 3; 4 степеней. Орден Святой Анны 4-й степени с надписью "За храбрость". Орден Святого Станислава 3-й степени с мечами и бантом. Орден Святого Георгия 4-й степени. Золотое Георгиевское Оружие "За храбрость".Кстати же, настоящих героев как Первой мировой, так и Великой Отечественной - всех можно увековечить в памятниках! Надо, чтобы дети, внуки не забывали про подвиги своих предков.Ну, а если альтернативные памятники, то я бы предложил увековечить Петра I; Екатерину II; М. И. Кутузова; Святого праведного война Ф. Ф. Ушакова...
19 сентября 2015, 15:46 АНТРАКС .
Упоротый Лис
Во-первых, я не предлагал никого "наставить". Я  просто написал, что изваянию ульянова пора покинуть площадь, парк, и некоторые иные места. Понимая, что для ряда людей эти истуканы любы и дорого - надо не разрушать фигуры, а просто убрать, передвинуть на другое место, подальше от центра города. Большевики памятники ломали, церкви рушили. Ужель образ большевистского вожака нельзя просто перенести на другое место?! Ну, и во-вторых. Если и ставить новые памятники, то я бы, например, предложил (да и предлагал) установить памятник уроженцу деревни Хлебниково, ныне Мари-Турекский р-н, летчику-асу Первой Мировой Войны Николаю Кирилловичу Кокорин. Н. К. Кокорин кавалер: Георгиевский Крест 1; 2; 3; 4 степеней. Орден Святой Анны 4-й степени с надписью "За храбрость". Орден Святого Станислава 3-й степени с мечами и бантом. Орден Святого Георгия 4-й степени. Золотое Георгиевское Оружие "За храбрость".Кстати же, настоящих героев как Первой мировой, так и Великой Отечественной - всех можно увековечить в памятниках! Надо, чтобы дети, внуки не забывали про подвиги своих предков.Ну, а если альтернативные памятники, то я бы предложил увековечить Петра I; Екатерину II; М. И. Кутузова; Святого праведного война Ф. Ф. Ушакова...
Опять войны да воины.Что по дуроскопу пропаганда впаривает то и в интернет переходит.А путинская  пропаганда продвигает милитаризм в широкие массы,как это и было в России последние 200-300 лет.И опять памятники ,не забудем не простим.Может хватит жить прошлым?У нас в настоящем времени миллион проблем,если бы Путин говорил о дорогах больше чем о том что мы воевали и что мы победили что Победу нельзя забыть,что будем и так далее бла-бла-бла,то с дорогами было бы лучше в нашей стране
19 сентября 2015, 16:31 АНТРАКС .
Упоротый Лис
А вы никогда не думали пойти и удавиться? Ну, судя по вам, у Вас всё настолько плохо, что только это и остаётся...Попробуйте быть добрее и вы увидите, что вокруг вас не всё настолько плохо!
Удавиться?Сразу видно доброго и позитивного человека желающего добра остальным людям.Это новая формация путинистов?Они обычно из страны выгонять начинают или обещают физическую расправу.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru