Наверх

Йошкаролинцы за включение в водительское удостоверение графы о донорстве органов в случае гибели (опрос)

Возрастное ограничение: 12+
Павла Платова
Корреспондент pg12.ru опросил горожан

Йошкаролинцы высказали свое мнение по поводу внесения графы в водительское удостоверение о согласии на донорство в случае гибели водителя.

Как вы смотрите на это предложение? Ждем ваши комментарии.

Напомним, член Общественной палаты Российской Федерации врач Шамиль Ганцев предложил нижней палате парламента предусмотреть возможность проставлять в водительское удостоверение специальное обозначение о согласии, либо отказе на то, чтобы стать донором органов в случае внезапной гибели водителя.

По результатам опроса, все респонденты согласились с инициативой. Главным мотивом йошкаролинцы посчитали возможность помочь ближнему.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

07 сентября 2015, 20:06 nik rodis
Гос Дума это сборище высокооплачиваемых идиотов. Млять у меня просто слов нет одни слюни.С добра бы кому-нит харкнуть в рожу.Порвать бы Еб...сос кому нить из местных Едросов во главе главе главы.Газетёнку ихнию занесли намедни,вроде как бы и всё правильно.Типа будем продолжать дальше строить.Кому на карман ?Иринке? Куклинскому сынку?
07 сентября 2015, 21:35 Прохожий
Только незнакомый с реальностью хирургического отделения может дать согласие на донорство органов. В ближайшие двадцать лет согласие на донорство давать нельзя.
10 сентября 2015, 00:12 васек
даешь согласие, а потом твою почку кому нибудь продают за полляма и бабло в карман))) клевая схема) ведь тебе то уже пофиг

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru