Наверх

Боец ММА в Йошкар-Оле: «Успех в ММА держится на трех «Т»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено организатором мероприятия
Блиц-интервью с Сергеем Зубаровым из Саранска

Представляем вашему вниманию очередное интервью с бойцом ММА. О себе рассказал участник боя №9 Сергей Зубаров из Саранска.

Напомним, что третий турнир по смешанному единоборству из серии Red city fights пройдет в стенах архитектурно-исторического комплекса «Царевококшайский кремль» в субботу, 12 сентября. Зрители в этот день увидят как минимум девять профессиональных боев.

Зубаров Сергей Александрович, 27 лет, КМС по дзюдо и самбо.

В спорте Сергей с юношеских лет. Он занимался различными видами единоборств, будучи мальчишкой, хотел уметь постоять за себя, быть сильным. Для него смешанное боевое единоборство ММА - образ жизни, среда обитания.

В смешанные единоборства его привело то, что интересовало всегда - смешение разных техник из лучших видов единоборств. С приходом в ММА у Сергея появилось много друзей, возможность познакомиться с интересными людьми и возможность профессиональной карьеры бойца.

Считает, что успех в ММА держится на трех «Т» - Труд, Терпение, Талант. С соперником - Дмитрием Хвалченко не знаком, но смотрел пару его боев .

Тот факт, что турнир пройдет под открытым небом, не играет для бойца особой роли, главное - правильный подход.

Что для вас зрелищно? Напишите комментарий под новостью.

На вопрос, важна ли постановка шоу в определенном антураже, боец из Саранска ответил, что обстановка и организация турнира - это неотъемлемая часть шоу, зрителю должно быть интересны не только бои, но и в какой обстановке все происходит. В конце концов, это не уличная драка в подворотне, а красивый вид спорта для сильных духом людей, - отметил Сергей Зубаров.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru