Наверх

Мать погибшего в Марий Эл парня: "Я хоронила сына в свой день рождения"

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кильгуткиной
Пьяного пешехода насмерть сбила "Приора"

Близкие погибшего 24-летнего парня в шоке от произошедшего. Молодой человек был полон оптимизма и планов.

Напомним, ДТП произошло 29 августа в полночь. На объездной Йошкар-Олы около поселка Зеленый водитель «Приоры» насмерть сбил 24-летнего парня, который стоял прямо посреди  проезжей части дороги. 

По информации очевидцев, молодой парень был нетрезвый, а на дорогу он вышел, чтобы поймать попутную машину.

—  В то время шел дождь, на трассе ничего не видно было, — говорит очевидец Роман Сидоров,  на одежде парня не было никаких светоотражающих элементов. Я остановился почти сразу как авария произошла, другие очевидцы говорили, что он много машин тормозил до произошедшего, но его все чудом умудрялись объехать.

Какая, по вашему мнению, основная причина аварий за городом? Оставляйте ответы в комментариях.

Близкие погибшего Алексея Адиева в шоке от трагедии. В момент аварии с Лешей был его друг Юрий Семенов, который рассказал участникам аварии, что Алексей собирался поймать машину любой ценой, чтобы ехать в Чебоксары, где живет его девушка.

Мама Леши – Екатерина Адиева объяснила, что в ночь трагедии была на дежурстве на работе, когда к ней пришел мужчина и спросил: «Ждете сына домой? Не дождетесь уже, погиб он». Женщину в состоянии шока отвезли на место аварии, где перед ней извинился водитель "Лады Приоры".

— Может, они с Юрой и выпили пива, но что теперь, давить человека насмерть?  плачет мама покойного Леши,  у него такие планы на будущее были, он с девушкой хотел совместную жизнь начать. А теперь что? Похоронила его в свой день рождения и одна осталась, только ради сына и жила.

Знакомые Алексея рассказывают, что он был хорошим и веселым парнем, который всегда был в центре внимания.

—  Вообще не могу поверить, что Лехи больше нет. Мне в 4 утра позвонили знакомые и сказали о его смерти. Переживаем теперь за его семью и девушку, уж очень сильно они его любили.

Оксана Владимирова, девушка Алексея, продолжает звонить маме парня и спрашивает о ее самочувствии. Также, в социальных сетях девушка продолжает писать сообщения своему возлюбленному:

«Любимый..., ты навсегда останешься в моем сердце. Я безумно сильно люблю тебя. Почему, почему оставил меня одну???!!! Как я теперь без тебя??? Я хочу услышать твой голос, твое биение сердца!!!!! Зачем?????? Не могу и не хочу поверить. Вечно в моей памяти.»

«....Мне тяжело. Сердце вырывается из груди, разрывается на части. Спасибо за все что сделал, что любил....»

«....Все наши планы, как теперь быть. Перед глазами только ты! Вспоминая эти прекрасные моменты за полтора года я улыбаюсь и плачу! ...»

У влюбленных были совместные планы – девушка собиралась искать работу в Йошкар-Оле и начинать строить семью с Лешей. Кстати, за пару недель до трагедии Алексей сделал лестницу в погреб, где написал имя своей любимой.

В пресс-службе УГИБДД МВД по Марий Эл объяснили, что в соответствии с Правилами дорожного движения, при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

28 марта 2016, 00:55 знаток
Есть не совпадения

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru