Наверх

Топ-6 событий лета: горожане следили за судьбами пропавшего йошкаролинца и ребенка с мраморной болезнью

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мы вспомнили, какие новости города оказались самыми популярными летом 2015 года

Вспомним, какие новости Йошкар-Олы оказались самыми популярными летом 2015 года. Портал pg12.ru составил топ-6 самых читаемых новостей.

Подводя итоги лета 2015 года, мы вспомнили, какие новости Йошкар-Олы оказались самыми популярными за три месяца. Как оказалось, в первые два месяца лета горожане больше всего переживали за 10-месячного мальчика с мраморной болезнью, а также следили за розыском пропавшего Андрея Киселева, тело которого нашли в Тархановском парке. В августе же йошкаролинцы задумались о наступлении 1 сентября и начали интересоваться, в чем отправить ребенка на линейку.

Июнь

Чтобы спасти 10-месячного ребенка от смерти, семье из Йошкар-Олы нужны 13 миллионов рублей

Екатерина и Игорь Трифановы просили горожан оказать помощь их малышу Марату с мраморной болезнью. Оказалось, спасти его может операция в Израиле, но нужной суммы в 13 миллионов рублей у родителей не оказалось. 

В Йошкар-Оле после родов молодая женщина выпрыгнула из окна

У молодой мамы произошла послеродовая депрессия. Молодая девушка не смогла отойти от стресса и выбросилась с верхнего этажа больницы. Врачи попытались оказать ей первую помощь, но было поздно. 

Июль

В Йошкар-Оле пропал 21-летний молодой человек: он уехал на машине

Полиция ищет пропавшего парня, который уехал от дома в Йошкар-Оле на «десятке». Мы следили за поисками горожанина. 

Тело 21-летнего пропавшего йошкаролинца нашли в Тархановском парке

Личность Андрея Киселева подтвердили его друзья. В лесополосе был обнаружен труп молодого человека, его автомобиль ночью обнаружили открытым на трассе. Есть подозреваемый, который может иметь причастность к пропаже 21-летнего парня. 

Август

Мастер-класс: красивая прическа с атласными лентами для первоклассницы

Парикмахер продемонстрировал, как сделать красивую и простую прическу для первоклассницы. Самое популярное — это, конечно, бантики, но мы решили их заменить на тонкие атласные ленты.

Йошкаролинцы отметили День цветного Нептуна

Спортивный стадион "Политехник" был усыпан цветной краской. Основной частью гостей мероприятия стали подростки. На вид день цветного Нептуна нельзя было отличить от прошедшего не так давно фестиваля красок. Несмотря на "скромность" мероприятия и внезапно начавшийся ливень, молодежь веселилась.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru