Наверх

Гинеколог больницы в Марий Эл: "Главврач поставил камеру в моем кабинете, чтобы уволить меня"

Возрастное ограничение: 12+
кадр из видео Павла Платова
Врач не подозревала, что в ее кабинете установят видеокамеру

В Марий Эл в районной больнице в кабинете гинеколога установили видеокамеру. По словам врача, с помощью видеокамеры ее пытались убрать с должности.

Напомним, в центральной районной больнице произошел скандал. В кабинете гинеколога установили камеру, которая работала 114 дней. Врач акушер-гинеколог и одна из пациенток обратились в полицию с заявлением о нарушении.

Акушер-гинеколог Галина Соколова, работая в этом кабинете, не знала, для чего установлена камера. По словам женщины, видеонаблюдение установили без ее ведома.

— Когда я первый раз уходила в отпуск в этом году, камеры и вообще информации об ее установке не было, — рассказывает Галина Соколова. — Выйдя на работу, я увидела в углу кабинета камеру и спросила у коллеги, что это. Она ответила, что "теперь будут за нами следить" и попросила "лишнего не болтать". Мне это не понравилось, и я обратилось с заявлением в прокуратуру, где вынесли предписание о демонтаже камеры, но она провисела до июня.

С 15 июня я ушла во вторую часть отпуска и, выйдя из него, камеру не обнаружила, сослуживица мне сказала, что камеру сняли 20 июня.

Часто ли вы ходите в больницу? Комментарии оставляйте под новостью

— Мне кажется, что камеру повесили только из-за наших разногласий с главным врачом, — добавляет Галина Соколова. — Он уже давно пытается меня уволить, но у него не получалось. Видимо, камерой он пытался зафиксировать какую-либо причину, по которой можно меня уволить. —  добавляет Галина Соколова. — Многие пациентки видели камеру, но боялись сообщить об этом в полицию.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru