Наверх

Боец ММА в Йошкар-Оле: "Смотрел бои без правил и представлял, как буду выходить в клетку и биться"

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено организаторами мероприятия
Блиц-интервью с Валерием Ярошевичем - бойцом из Ульяновска

Блиц-интервью с Валерием Ярошевичем - бойцом из Ульяновска, который будет биться за пальму первенства в весовой категории 84 килограмма.

Напомним, что третий турнир по смешанному единоборству из серии RED CITY FIGHTS пройдет в стенах архитектурно-исторического комплекса «Царевококшайский кремль» в субботу, 12 сентября. Зрители в этот день увидят как минимум девять профессиональных боев.

 

Валерий Ярошевич, 23 года, боец клуба «Держава», КМС по спортивному и боевому самбо, победитель Чемпионата Ульяновской области по боевому самбо, победитель III Всероссийского турнира по боевому самбо.

- Смешанное боевое единоборство ММА для меня - хобби, любимое занятие, рассказывает Валерий. - Я с детства очень любил занятия спортом, перепробовал, наверное, все виды единоборств. Последние два с половиной года активно занимаюсь боевым самбо и ММА. 

Несколько лет назад я смотрел по телевизору бои без правил и представлял, как я когда-нибудь буду так же выходить на ринг в клетку и буду биться и побеждать!

Вы сможете защитить себя от уличного нападения? Ждем ваши комментарии.

Это универсальный вид единоборств с минимумом ограничений, где можно придумать свою стратегию и тактику ведения боя. Я имел опыт выступления под открытым небом и существенной разницы не заметил. Я достаточно изучил своего соперника, смотрел его бои. Желаю нам в нашем поединке честной схватки, и чтобы травмы обошли нас стороной!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru