Наверх

Полиция проверила трезвость прохожих в Марий Эл

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Подведены итоги операции «Алкоголь-Табак»

В Марий Эл с 10 по 20 августа проходила операция «Алкоголь-Табак». Полиция проверяла, сколько жителей употребляет алкоголь и курит в общественных местах. Итогом операции стали штрафы на сумму более 200 тысяч рублей.

Так, за время операции полиция пресекла 354 факта распития алкогольной продукции в запрещенных местах. По этому поводу наложены штрафы на сумму 140 тысяч рублей. 270 человек появились в общественном мест в нетрезвом виде — они заплатят штрафы на общую сумму 73 тысячи рублей, 25 человек подвергнуты  административному аресту.

Выявлено 67 фактов курения в запрещенных местах  - в основном, на территории лечебных учреждений, и 1 факт вовлечения несовершеннолетнего в процесс потребления табака, - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл. Нарушители заплатят штрафы на сумму 33,5 тысячи рублей.

Также во время акции из оборота изъяли свыше 63 литров незаконной алкогольной и спиртосодержащей жидкости.

Останавливала ли вас полиция на улице? Напишите комментарий под новостью.

Наказание за нарушения:

  • Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции в запрещенных местах и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения: штраф в 500 — 1500 рублей или арест до 15 суток.
  • Нарушение требований, запретов и ограничений курения табака:  административная ответственность в виде штрафа в размере от 500 рублей до 3 тысяч рублей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

25 августа 2015, 13:42 Сергей
Во дворах бульвара Победы пьют регулярно и постоянно. 
25 августа 2015, 13:53 dubug
стукач
25 августа 2015, 14:13 Сергей
dubug
стукач
А ты попробуй заснуть, когда под окном пьяные оргии и бабий визг всю ночь!
25 августа 2015, 16:11 Совок
нужен отдельный рейд по прокурорским притонам - они там как устроют возлияния за торжество закона, потом бухие носятся на машинах, людей насмерть давят. Один убийца-прокурор черноносов чего стоит.
25 августа 2015, 21:34 Тата Татьяна
Мне не повезло с соседом, который проживает под моей квартирой. Он курит не переставая тошнотворную гадость. Оставляет банку с окурками на своем балконе и вся эта вонь быстро проникает ко мне на балкон и в комнату.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru