Наверх

В Марий Эл бабушка отдала "заграничной" мошеннице 180 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
В полицию обратились родственники обманутой старушки

Полиция Марий Эл разыскивает мошенницу, которая  обманом забрала у пенсионерки крупную сумму денег. Подробности 10 августа рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

77-летня жительница Волжска в Марий Эл лишилась 180 тысяч рублей, отдав деньги мошеннице. Сейчас стражи порядка устанавливают личность и местонахождение аферистки.

Злоумышленница подошла к пенсионерке на улице. Женщина рассказала, что приехала из-за границы и привезла с собой золотые изделия, которые ей негде оставить.

Вы доверяете незнакомым людям? Напишите в комментариях

Старушка поверила и пустила незнакомку к себе, предложив оставить украшения у себя. Мошенница попросила в залог изделий дать ей деньги и пообещала, что вернется за украшениями в выходные. Пенсионерка отдала все свои сбережения. В выходные к бабушке пришли родственники, она рассказала им о том, что произошло. Те сразу же позвонили в полицию.

МВД устанавливает личность мошенницы и просит жителей Марий Эл разъяснить своим пожилым родителям основные правила безопасности. Нельзя впускать в свою квартиру незнакомых людей. Не откровенничайте с незнакомцами и не показывайте места хранения сбережений.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru