Наверх

Корова прошла половину Йошкар-Олы без нарушений ПДД (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Милорадова
Животное направлялось к Дому правительства

В выходные йошкаролинцы могли наблюдать гуляющую по городу корову. Животное переходило дорогу только на разрешающий сигнал светофора.

Сергей Милорадов заметил гуляющее животное из автомобиля 1 августа около 9.00. По его словам, многие горожане были шокированы подобным соседством в центре города и снимали корову на телефон:

— Мой путь какое-то время совпадал с маршрутом коровы: улица Йывана Кырли, улица Красноармейская, Гомзовское кольцо, улица Ползунова, — рассказывает Сергей Милорадов.

У вас есть домашние животные? Ждем ваши комментарии.

На Ползунова животное прошло через арку дома № 25 - на улицу Свердлова, затем на Зарубина. Корова шла по центру проезжей части, пресекала перекрестки только на зеленый сигнал светофора, иногда выходя на газон подкрепиться и попить водички. Водители ее приветствовали сигналами, многие прохожие фотографировали, а я попытался угостить ее хлебом, но она отказалась. Не подпустила к себе ближе, чем на два метра.

Как мне показалось, корова направлялась куда-то в сторону Дома правительства, — добавил Сергей.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

03 августа 2015, 23:17 Упоротый Лис
Надо найти хозяев коровы и наказать за жестокое обращение с животными! Вы только гляньте на корову эту - до чего же она тощая! видимо, её не кормили - вот она и ушла из дому!
04 августа 2015, 14:32 a17
Ну скажете тоже - без нарушений. Полгорода по встречке:-D. То, что мимо магазина "Свежее мясо" прошла - респект корове, вот только опять навстречу движению.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru