Наверх

В Марий Эл в выходные заблудились в лесу 4 человека

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Одного из потерявшихся так и не нашли

В Марий Эл в выходные в лесу заблудились две женщины и двое мужчин. Одного из мужчин не нашли. Когда он пытался выйти из леса, у него обострилась травма. Подробности рассказали в Марийской аварийно-спасательной службе.

Вечером 1 августа в лесу в Советском районе заблудились 2 женщины — они ушли за грибами. На место выехали 4 спасателя, они побеседовали с родственниками пропавших и организовали поиск.

До глубокой ночи спасатели прочесывали лес, но безуспешно. На смену спасательной группе прибыла другая в составе 7 человек. Утром в 5:50 обе женщины были найдены, - уточнили в Марийской службе аварийно-спасательных и экологических работ.

1 августа потерялся также 31-летний мужчина — около озера Таир в Кокшайском лесничестве. Спасатели проверили несколько кварталов. Вскоре стало известно, что мужчина сам вышел из леса.

На следующий день — 2 августа, в районе Пембы заблудился 69-летний мужчина. Когда он сам пытался выйти леса, у него  обострилась травма недавно прооперированного колена. В итоге сам он выйти не смог. Спасатели прочесали местность рек Куярка и Лючер — там его не нашли. Прибыла вторая спасательная группа.

Везде ли ваш телефон "ловит" связь? Напишите комментарий под новостью.

Проверили район от Пембы и на восток к реке Малый Кундыш. В 23:30 была запрошена помощь в волонтерах у центра управления в кризисных ситуациях. На данный момент мужчину не нашли. Поиск продолжается.
 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

03 августа 2015, 20:59 Иван Кушаков
Откуда известно, что травма "обострилась", его же не нашли? Опять выдумки, домыслы?
03 августа 2015, 22:48 Фрол Ка
Как наступает вторая половина лета, народ просто дуреет от грибов. Жрать чтоли нечего?
06 августа 2015, 16:40 barmaleijiin
Про обострившуюся травму - это предположение было, как я понимаю. Да, инвалид третьей группы скакал сайгаком, убегая от преследования так, что его четыре дня искали. Вчера вечером, когда на точке сбора начала собираться большая группа поисковиков (из Йошкар-Олы, Казани и Волжска), для дальнейших поисков, прошла информация, что нашёлся в районе Сурка. И да, действительно, нашёлся.Иван, с ним была связь до семи утра понедельника.К слову, если вы заблудились и вам сказано сидеть на месте, то надо сидеть именно в том месте, которое ты описал и не пытаться бегать по лесу, олицетворяя броуновское движение. Если бы наш герой выполнил просьбу спасателей, то был бы найден ещё в понедельник.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru