Наверх

Соседка йошкаролинца, тело которого нашли в Крыму: "Ему выкололи глаза, отрезали нос и уши"

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Также у погибшего были отрезаны нос и уши

Соседка йошкаролинца, тело которого нашли в Крыму, рассказала, что у погибшего не было глаз. Парня привезли домой в цинковом гробу.

Напомним, портал pg12.ru cообщал ранее о том, что на полуострове Крым обнаружено тело 28-летнего йошкаролинца Дмитрия Файзрахманова. Позже стало известно, что 30 июля 2015 состоятся его похороны. Коллеги погибшего считают, что молодого человека могли убить.

Соседка погибшего Алена рассказала версию произошедшего:

— Дмитрий вышел из автобуса, и по каким-то причинам не стал ждать его, — рассказала соседка Алена Топорова. — В автобусе у него находились все вещи, включая мобильный телефон. По приезду в Крым он должен был позвонить родителям, но звонка не было.

Алена Топорова также рассказала, что все были в шоке, когда привезли тело молодого человека: у Дмитрия не было глаз, ушей и носа.

— Оба родителя — инвалиды по зрению. Мать начала искать Дмитрия и написала заявление в полицию, — продолжает Алена Топорова. — Через несколько дней полицейские нашли его в поле без глаз, носа и ушей. На опознание родителям прислали фото, но мать не смогла опознать и отправила своего брата.

Вы были в Крыму? Комментарии оставляйте под новостью

28 июля тело Дмитрия Файзрахманова привезли в Йошкар-Олу.

—  Как нам рассказали полицейские, за ним кто-то гнался, после чего догнли в поле, где и убили, —  добавила Алена Топорова. —  Этот человек был очень добр и отзывчив, и самое главное — был умен.  

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

31 июля 2015, 07:14 Вячеслав2013
Удивляюсь (м)чудакам, которые едут отдыхать в Крым. Клоака еще та.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru