Наверх

Коллеги йошкаролинца, чье тело нашли в Крыму, рассказали возможные причины смерти

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети "Вконтакте"
Коллеги не исключают, что молодого человека могли убить

Коллеги погибшего йошкаролинца рассказали о возможных причинах смерти 28-летнего Дмитрия Файзрахманова. Похороны Дмитрия Файзрахманова пройдут 30 июля 2015.

Напомним портал pg12.ru cообщал ранее о том, что в крыму нашли тело 28-летнего йошкаролинца. Позже стало известно, что 30 июля 2015 пройдут прощание с погибшим

Знакомые и коллеги не верят в смерть от обезвоживания. Как оказалось во время прощания открылись новые подробности смерти йошкаролинца. Коллега Дмитрия Файзрахманова Ирина Смирнова рассказала, подробности о прощании с молодым человеком.

- Дмитрий поехал отдыхать на полуостров Крым один,- рассказала коллега погибшего Ирина Смирнова.- Сначала ехал на поезде, потом на пароме, а после их встретил автобус. Двигаясь на автобусе они доехали до Керчи, где во время экскурсии он стал участником потасовки или что-то увидел, из-за этого неизвестные брызнули чем то в лицо, где с сопровождающими его довели до своего автобуса.

Вы хотите посетить полуостров Крым? Комментарии оставляйте под новостью

В автобусе он позвонил своей матери, и сообщил об инциденте,- добавляет Ирина Смирнова.- Выехав из города он заметил, что за ними гонится автомобиль. Дмитрий попросил остановить автобус и вышел, оставив все вещи в автобусе. Автобус уехал без него. Дальше о нем ни чего не было слышно.

И потом мы уже узнали что он погиб, и он избит у него отрезаны нос и уши.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru