Наверх

Чупакабра и четверо собак напали на ферму в Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Утром сотрудник фермы обнаружил две кучи обескровленных животных

Мужчина пришел кормить коз и баранов на ферму, где обнаружил две кучи обескровленных животных. Об этом рассказал житель деревни Савино Сергей Васильев.

Напомнимоколо двух месяцев назад в деревне Савино на ферме было убито 20 баранов. Местные жители считают, что это была чупакабра. Однако мужчина, живущий около фермы считает, что это были бешеные собаки. В ночь нападения сильно лаяли собаки.

Какие описания чупакабры вы слышали? Комментируйте статью

Когда мужчина открыл дверь в помещение, где находились козы, он увидел разбросанные тела убитых животных. Чупакабре удалось сбежать. Мужчина смог описать ее:

—Выскочило черное маленькое, но длинное животное. Встало на задние лапы. Передние конечности короткие. Вытянутая морда и клыки. Чупакабра издает странные звуки. Что я даже кувалду уронил, испугался. В помещении находились еще и четыре бездомных собаки.

Собак отстреляли. Тела убитых животных отправили на экспертизу. Но там сказали, что их убили собаки, а не чупакабра. Местные жители считают, что чупакабру нужно поймать и убить, что бы подобных случаев больше не было. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru