Наверх

СМС-жалобы: жители жалуются на помидоры и ждут новые троллейбусы

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Вам есть на что пожаловаться? Пишите на номер 8-917-071-40-60

В рубрике "Смс-жалобы" йошкаролинцам всегда есть, что сказать. На этой неделе горожане снова недовольны состоянием дорог в городе, а из позитивного — советуют перед зданием мэрии повернуть вазы с цветами.

Каждый вечер на перекрестке улиц Кирова и Мира творится сущий беспредел. Маршрутки проезжают на красный сигнал светофора, поворачивая направо. А по левому ряду создают аварийную обстановку. Надо поставить камеру или светофор на мигающий режим.

Антон Сидоров.

Мэр обещал, что бульвар Ураева и улицу Петрова сделают в мае, но не уточнил в каком году. Сейчас лето и там невозможно проехать.

Людям, жувущих на улице Карла Либкнехта, дом 63 и улице Мира, 48 надоел автохлам!

Перед зданием мэрии на оградке висят вазы с цветами. А не правильнее было бы их повернуть через одного в сторону часов? Смотрелось бы по-другому, более красиво.

Приехал в деревню в отпуск, а телевидение показывает два канала. За что тогда требуют деньги?

Маршрутный автобус Краснооктябрьский — Йошкар-Ола не останавливается на остановке «Сады Агрохимик». И зачем нам тогда покупать проездные?

Ездили купаться на озеро Таир и заметили, что в детском лагере нет детей. Оказывается, им не выделили средства на детский отдых, а родители не в состоянии оплачивать отдых детей в одиночку. Видимо, правительству все равно на наших детей!

Еще весной обещали новые троллейбусы, но, как известно, обещаного три года ждут!

Уважаемый мэр, посетите, пожалуйста, микрорайон Гомзово. На всех остановках по улице Красноармейской и Анциферова столько грязи и мусора, что описать невозможно!

В магазинах помидоры, привезенные из Москвы, выдают за наши тепличные!

Когда будет огорожено по санитарным нормам кладбище «Туруново»?!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

22 июля 2015, 06:33 Иван Кушаков
А когда-то Таир называли "марийским Артеком", мы мечтали туда попасть, это был лучший лагерь в республике. Ещё один минус маркелову - на осуществление всяких его дурацких выдумок (покупка красных клёнов, установка памятников заморским личностям, переименовывания улиц и многое другое) деньги есть, а на детский лагерь какой-то мелочи не нашлось. Спасибо товарищу ... за наше счастливое детство!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru