Наверх

Шестеро из десяти детей погибшей путаны из Марий Эл будут жить в одной семье

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
У приемных родителей уже воспитывается пять приемышей помимо родных отпрысков

Для шестерых из десяти детей Сайонары Волковой  нашли новую семью. Приемные родители  уже имеют опыт воспитания неродных детей, и они не хотят разлучать родственников.

Отдел органов опеки и попечительства Волжского района уже нашел приемную семью для шестерых детей Сайонары Волковой, включая трехмесячного мальчика. Ведущий специалист отдела Надежда Мкоян рассказала, к кому отправляются ребята:

- Позавчера забрали всех шестерых детей. Сегодня приемный отец написал заявление на предварительную опеку, длительностью в полгода. Эта семья из села Моркиялы Волжского района уже имеет опыт воспитания неродных детей. Мать — бывшая учительница,  женщина попала под сокращение и теперь все свое время уделяет семье, отец занимается сельским хозяйством. В их воспитании большое место занимает трудотерапия: дети сами учатся делать кровати, табуреты, работать на земле. Старших мальчиков Сайонары нужно отучить курить и материться, и они уже заинтересовались работой на тракторе.

У Валерия и Надежды Осиповых помимо Волковых четверо родных детей, пятеро приемных, а на каникулы приезжает еще восемь ребят из интерната:

У вас когда-нибудь возникало желание помочь детям из детдомов и интернатов? Ждем ваши комментарии.

- Желание взять приемных детей пришло вместе с возможностью для этого, - рассказывает Валерий. - Жену сократили на работе и все свободное время она теперь посвящает семье. Мы ни разу не отказывались от них, нам теперь даже дают самых сложных. Мы как последняя инстанция. Старшие  помогают воспитывать младших. Наша дочь учится на психолога, а сын всегда помогал занимать малышей  играми, ремонтом, техникой.

Этих детей мы не хотели разделять, чтобы они знали друг друга. Им не надо напоминать, что нужно протереть за собой стол, сказать «спасибо», извиниться, как это мы делаем для ребят из интерната.

Нас теперь много, нужно достраивать второй этаж, а пока тепло, некоторые дети живут в надворных постройках. 

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

09 июля 2015, 16:50 Andrey Lavrinov
В предыдущей новости писали про 10 детей, сейчас уже 6, куда дели остальных?"Неизвестный насмерть сбил проститутку из Марий Эл и скрылся: у нее осталось 10 детей"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru