Наверх

Сбитой в соседнем регионе «ночной бабочке» из Марий Эл угрожали расправой

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Шестеро из десяти ее детей скоро окажутся в детском доме

По словам сестры погибшей, которая не верит в случайность произошедшей аварии, Саянаре Волковой за неделю до смерти стали угрожать.

Появились новые подробности ЧП, произошедшего в Казани 2 июля, где на трассе была сбита жительница Марий Эл.

Напомним, 2 июля в 22.30 в Казани была сбита многодетная жительница села Помары, 49-летняя Саянара Волкова. Женщина более 30 лет зарабатывала на жизнь предоставлением интимных услуг на улице Восстания.

В выписке из Городской больницы №15 города Казань сказано: белый Сadillac, наехавший на женщину задним ходом и скрывшийся с места, двигался на скорости 30-40 километров в час.

Также в отчете ГИБДД не раскрывается личность потерпевшей и говорится, что ей было 39 лет, в то время как Саянаре было уже 49. Сестра погибшей не верит в случайность этого ДТП:

- Я сама недавно сдавала экзамен на права, и я понимаю, что человек не может отлететь от подобного удара на 15 метров! - со слезами восклицает Людмила Волкова. - Ей давно угрожал расправой отец восьмилетнего Саши, а неделю назад Саянара начала мне жаловаться по телефону, что за ней следит белый «Кадиллак»! Я думаю, это, вероятнее всего, был он. Едва ли это связано с тем случаем, когда она заявляла о попытке изнасилования в машине Бердыева: тогда она получила свои деньги.

Сколько выходит квадратных метров на каждого из членов вашей семьи? Ждем ваши комментарии.

По словам Людмилы, сестра очень любила детей, а насчет способа, которым она зарабатывала на жизнь, не желала ничего слышать ни от сестры, ни от брата.

Людмила, которая сама имеет троих детей, хочет забрать самого старшего и самого младшего из племяников, которые в последнее время жили с Саянарой.

Однако в органах опеки и попечительства Волжского района считают, что тогда получится слишком мало квадратных метров на человека. Женщина, оплакивающая сестру, не знает, куда еще можно обратиться за помощью, чтобы у нее не отнимали родных племянников.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

07 июля 2015, 15:57 Станиславский
Ветеран в своей области, 30 лет стажа и всё на одном месте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru