Наверх

В Марий Эл два подростка изрезали ножами мужчину

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Они сбежали из спецучилища закрытого типа соседнего региона

В Марий Эл два подростка подозреваются в убийстве. Они сбежали из спецучреждения соседнего региона и оказались в Волжском районе Марий Эл, где и истыкали ножами мужчину. Подробности происшествия рассказали в следственном комитете и МВД Марий Эл.

Все началось в конце июня. В поселке  Приволжский Волжского района неизвестные вскрыли «шестерку» и попытались угнать ее. Попытка оказалась неудачной и они переключились на другую такую же машину, только в соседнем дворе. Из бардачка второго автомобиля они стащили документы и убежали.

Позже в беседе с местными выяснялись приметы злоумышленников. А 30 июня в деревне Малые Параты  было обнаружено тело ранее судимого 42-летнего местного жителя. Он скончался от полученных ножевых ранений. По статье «убийство» было возбуждено уголовное дело.
- Сотрудники уголовного розыска выяснили, что за несколько дней до этого из специализированного училища закрытого типа, расположенного в Республике Татарстан совершили побег двое воспитанников 15 и 16 лет. - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

- Подростки были осуждены за совершение угонов и краж. 27 июня они самовольно покинули спецучилище. 29 июня они были уже в одной из деревень Волжского района Марий Эл, - рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

Будучи нетрезвыми, они поругались с местным жителем. Парни нанесли ему несколько ударов в шею и грудь ножами, которые у них были с собой, и скрылись.

В полицию поступило еще одно сообщение об угоне «шестерки», но уже из деревни Часовенная. Подозрения пали на беглецов. Оперативники выяснили, что они находятся на территории Звениговского района.

Как уточнили в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл, в ночь на 1 июля сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл, отдела полиции №4 МО МВД

Обращаете ли вы внимание на окружающих на улице? Ответьте в комментариях под новостью.

России «Волжский» при силовой поддержке бойцов ОМОН МВД провели операцию по их задержанию. Их настигли у деревни Чуваш-Отары. В настоящее время решается вопрос об их аресте.

Уголовное дело продолжают расследовать.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru