Наверх

Личности утонувших в реке Малая Кокшага в Йошкар-Оле установлены

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Один из утонувших был из Кировской области

Стали известны личности двоих утонувших мужчин, чьи тела нашли в Йошкар-Оле. Один из мужчин приехал из Кировской области. 

Напомним,  30 июня в Йошкар-Оле возле собора Вознесения было выловлено двое утопленников. Утонувшего мужчину искали три дня. Об этом 1 июля сообщил сотрудник Марийской аварийно-спасательной службы. Друзья, с кем отдыхал мужчина, не сразу обратились к спасателям.

2 июля стало известно, что личность второго утонувшего определили по отпечаткам пальцев. Оказалось, что мужчина был родом из Кировской области. Следственный комитет направил запрос по месту жительства мужчины для установления родственников и причин нахождения утонувшего в Йошкар-Оле.

Носите ли вы с собой паспорт? Ответы оставляйте в комментариях

— Тела утонувших опознаны. Одного из них искали друзья.  27 июня, в день пропажи, мужчины искали его до 12 часов ночи, а потом написали заявление. Тело второго утонувшего опознали по отпечаткам пальцев. Было установлено, что мужчина зарегистрирован в Кировской области. Направили запрос по месту жительства для установления родственников утонувшего и причин нахождения в городе Йошкар-Ола. Сейчас ждем ответа, —  сообщил сотрудник  в пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл Андрей Сиваков.

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

02 июля 2015, 11:29 Сантехник
я два раза не повторяю, не повторяю!!
02 июля 2015, 13:31 Иван Кушаков
Обоих, говорите, опознали. Второй три раза понятно, откуда, а первый, первый, первый?
02 июля 2015, 14:05 carlomagno gutierrez
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!вот читайте -- http://maximm.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru