Наверх

Еще одним кандидатом на должность Главы Марий Эл стал депутат Госдумы Кирилл Черкасов

Возрастное ограничение: 16+
с сайта cs620028.vk.me
Кандидата в Главы Марий Эл от одной из политических партий определили на партийной конференции 27 июня

27 июня в Марий Эл прошла конференция одной из политических партий, на которой определили очередного кандидата на должность Главы Марий Эл. Им стал депутат Государственной Думы Кирилл Черкасов. Об этом сообщает 7x7-journal.ru.

Напомним, что как кандидат на должность Главы Марий Эл также был выдвинут и Леонид Маркелов, - об этом ранее писал pg12.ru.

По итогам тайного голосования Кирилла Черкасов набрал 38 голосов делегатов из 40. Один из них оказался против, второй бюллетень признали недействительным.

После окончания партийной конференции Кирилл Черкасов подал документы в Центральную избирательную комиссию.

Знаете ли вы дату выборов? Комментируйте под новостью.

Примечательно, что информация, размещенная на официальном сайте одной из политических партий, подчеркивает: избран кандидат на должность губернатора региона, а не главы республики — так официально называется эта должность, - пишет 7x7-journal.ru

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

29 июня 2015, 17:29 Eng
У нас уже есть москвич с ЛДПР.  Знаем чем закончилось. Зачем нам второй ???
29 июня 2015, 18:33 Иван Кушаков
Что за секреты опять - "одна из политических партий"? Народ не должен знать, кто его выдвигает? Уж не сообщник ли это того же маркелова, который поможет ему отобрать голоса у основного конкурента (если, конечно, такой будет)?
29 июня 2015, 18:49 Иван Кушаков
А как здорово выразились: "Кандидата в Главы Марий Эл"! Где будем ставить ударение - "в ГлАвы" или "в ГлавЫ"? Впрочем, поставь хоть куда - всё равно неграмотно.
29 июня 2015, 19:38 Глеб Жеглов
Скоро будет новая серия Комеди клаб-выборы в Марий Эл. Зачем очередная показуха. Итог выборов и так ясен
29 июня 2015, 21:03 Я тащусь
Кировские новости:Лидер кировских коммунистов, депутат ГосДумы от Кировской области Сергей Мамаев поборется за пост главы республики Марий Эл. По мнению источников, конкуренцию ему может составить не только местная политическая элита, но и его коллега по ГосДуме — член ЛДПР Кирилл Черкасов.http://www.newsler.ru/politics/2015/06/18/na-vyiborax-v-marij-el-lideru-kirovskix-kommunistov-mozhet-sostavit-konkurencziyu-deputat-gosdumyi-kirill-cherkasov
29 июня 2015, 21:05 Я тащусь
И отзывы:После этих выборов нашим вятским парням можно на доске объявлений предложение разместить: Проиграю выборы. Недорого. Опыт имеется ))
01 июля 2015, 11:05 Иван Кушаков
Земляки, неужели мы оставим этого типа (маркелова), который транжирит финансы республики на всякие памятники и башенки, в то время, как промышленность и сельское хозяйство республики умирают, а народ беднеет, дальше некуда, сжёг сотни гектаров марийского леса, занимается самоуправством, совсем не учитывая интересы народа (тут можно ещё долго перечислять его преступления) ещё на пять лет? Давайте же все подумаем и решим, нужен нам такой царь или нет. Выберем другого - хуже не станет, некуда уже, а надежда всё же будет.А политическим партиям в республике нужно проявить благоразумие - отбросив амбиции, объединиться против действующего главы, только в этом случае в данной ситуации возможна победа. И пожалуйста, доходите до народа!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru